Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: три клуба НХЛ проявляют интерес к нападающему сборной России Андрею Локтионову

21 сентября 2014, 19:53 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
По словам Игоря Ларионова, хоккеист продолжает восстанавливаться после травмы и должен быть готов играть к середине октября
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Локтионов (справа)

Андрей Локтионов (справа)

© AP Photo/Carlos Osorio

МОСКВА, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Три клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) проявляют интерес к нападающему сборной России Андрею Локтионову, ставшему чемпионом мира-2014. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал агент игрока Игорь Ларионов.

Локтионов провел минувший сезон в НХЛ, выступая за "Нью-Джерси Дэвилз" и "Каролину Харрикейнз". В 68 матчах он набрал 22 (7+150 очка, а также принял участие в чемпионате мира в составе сборной России. Однако уже в первой игре турнира Локтионов получил травму плеча и был вынужден досрочно закончить сезон.

"Пока Андрей продолжает восстанавливаться после травмы и должен быть готов играть к середине октября, - сказал Ларионов. - В настоящее время он является неограниченно свободным агентом. К нему есть интерес со стороны трех клубов НХЛ. Их представители хотели бы встретиться с Андреем после его приезда в Детройт в середине следующей недели".

Генеральный менеджер ярославского "Локомотива" Юрий Лукин в начале июля заявил ИТАР-ТАСС, что клуб, владеющий правами на Локтионова в Континентальной хоккейной лиге, планирует провести переговоры о подписании контракта с игроком.

"Я не понимаю, о каком интересе шла речь, если Андрей предложения от ярославцев не получал", - отметил агент.

Локтионов в 2008 году уехал в Северную Америку из "Локомотива", в составе которого на взрослом уровне провел пять матчей. В НХЛ он стал обладателем Кубка Стэнли в составе "Лос-Анджелес Кингз" в 2012 году.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама