Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер: следующим соперником Проводникова будет более известный боксер, чем Спадафора

22 сентября 2014, 13:21 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Предполагается, что следующий бой бывшего чемпиона мира в весовой категории до 63,5 кг состоится в России в декабре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Руслан Проводников

Руслан Проводников

© AP Photo/Jae C. Hong

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Американец Пол Спадафора рассматривался в качестве потенциального соперника Руслана Проводникова, однако оппонентом российского боксера будет более известный спортсмен. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил Вадим Корнилов - менеджер Проводникова.

В прессе появилась информация, что команда Проводникова прислала представителям американского боксера контракт на согласование. "Кандидатура Спадафоры действительно обсуждалась, это был один из вариантов, но, думаю, в итоге у Руслана будет более известный соперник для российских болельщиков. Надеюсь, что скоро мы сможем сообщить его имя", - сказал Корнилов.

Ранее менеджер заявлял, что наилучшим вариантом в соперники Проводникову будет американец Маурисио Эррера, который в 2011 году выиграл у Руслана решением судей. В качестве противников Проводникова также рассматриваются американец Заб Джуда и мексиканец Антонио Демарко.

Предполагается, что следующий бой с участием Проводникова состоится в России в декабре. "Есть большая вероятность того, что бой Руслана пройдет в Москве", - отметил Корнилов.

На профессиональном ринге Проводников провел 26 боев, одержав 23 победы (16 - нокаутом) и потерпев 3 поражения. В июне он проиграл американцу Крису Алгиери по очкам, уступив титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 63,5 кг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама