Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РУСАДА отстранило шесть российских спортсменов от участия в соревнованиях из-за допинга

22 сентября 2014, 13:50 UTC+3 МОСКВА
Наказаны четыре тяжелоатлета, гребец и бобслеист
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ЕРА/CHRISTIAN BRUN

МОСКВА, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия Российского антидопингового агентства (РУСАДА) отстранила шесть российских спортсменов от участия в сборах и соревнованиях на основании полученных заключений о наличии запрещенной субстанции в пробах А. Об этом сообщает официальный сайт РУСАДА.

Среди наказанных спортсменов оказались четыре тяжелоатлета - Хагани Исмаилов, Алексей Сонин, Денис Давыдов и Геворик Погосян. Допинг-пробы у них были взяты в период с 19 по 24 августа в ходе чемпионата России, проходившего в Грозном.

Комиссия по предварительному рассмотрению РУСАДА на основании полученных из ФГУП "Антидопинговый центр" заключений о наличии запрещенной субстанции в пробах А временно отстранила спортсменов от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях.

Такое же наказание постигло и гребца Ивана Стороженкова. Его проба была взята 30 августа на первенстве России по гребле на байдарках и каноэ, проходившем в городе Энгельс.

Также наказан бобслеист Игорь Крючков. Проба у спортсмена была взята 17 августа 2014 года на учебно-тренировочном сборе по бобслею в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама