Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболист сборной России Павел Мороз 24 сентября перенесет операцию на колене

22 сентября 2014, 16:07 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Состояние остальных волейболистов национальной команды, в том числе Алексея Спиридонова, будет известно позднее
Материал из 1 страницы
Павел Мороз

Павел Мороз

© EPA/ANDRZEJ GRYGIEL

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Диагональному сборной России Павлу Морозу 24 сентября предстоит перенести операцию на колене, состояние остальных волейболистов национальной команды, в том числе Алексея Спиридонова, будет известно позднее. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил врач сборной России Ярослав Смакотнин.

Мороз получил травму колена на чемпионате мира в Польше, на котором сборная России уступила в "Финале шести" хозяевам турнира и бразильцам, заняв в итоге только пятое место.

"В данный момент Павел Мороз обследуется в европейской клинике, - сказал Смакотнин. - Результаты этого обследования будут известны в крайнем случае к завтрашнему утру. По его итогам, я думаю, в среду игроку будет сделана операция. Можно говорить о том, что ему придется пропустить достаточно длительный срок. Уже точно установлено, что у него есть проблемы с коленным суставом. Сейчас определяется только тактика оперативного вмешательства".

"Что касается Алексея Спиридонова, то пока ясности нет, - продолжил врач. - Определенные проблемы у него были на чемпионате мира, но пока надо дождаться результатов обследования, чтобы был предмет разговора. То же относится и к другим волейболистам сборной".

Ранее Спиридонов заявил в СМИ, что играл на чемпионате мира с разорванным мениском, выступал на уколах, а теперь ему предстоит операция.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама