Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутерская компания Рябинского не планирует в этом году сотрудничества с боксером Хэем

22 сентября 2014, 19:13 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова
Президент компании "Мир бокса" отметил, что в будущем такое сотрудничество возможно, но до начала 2015 года этот вопрос не будет подниматься
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Рябинский

Андрей Рябинский

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Промоутерская компания Андрея Рябинского "Мир бокса" в этом году не планирует сотрудничества с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил Рябинский.

"Хэй приезжал ко мне в гости, мы общались, обсудили массу вопросов, и один из них - о сотрудничестве, - рассказал Рябинский. - Но на сегодняшний день совместных планов с Хэем у нас нет".

Президент компании "Мир бокса" отметил, что в будущем такое сотрудничество возможно, но до начала 2015 года этот вопрос не будет подниматься.

"У нас с Дэвидом хорошие человеческие отношения, - сказал он. - Была бы большая честь работать с таким великолепным боксером, и при прочих равных я бы с удовольствием с ним заключил соглашение".

Рябинский рассказал о том, что его компания работает прежде всего с хорошими боксерами и хорошими людьми.

"Боксер прежде всего должен быть хорошим спортсменом и хорошим человеком, - сказал он. - Скандальные персонажи, даже если они очень хорошие боксеры, нам не нужны. Не имею в виду кого-то конкретного, просто обобщаю. Наши спортсмены должны быть понятными, предсказуемыми, доброжелательными и порядочными людьми. Во всяком случае, хотя бы потому, что именно так к ним относимся мы".

Клиентами компании Рябинского являются Денис Лебедев, Григорий Дрозд, Александр Поветкин и Рахим Чахкиев.

Также Рябинский рассказал, что компания ведет переговоры с командой бывшего чемпиона мира Руслана Проводникова.

"В настоящее время мы ведем переговоры с командой Проводникова, - сообщил Рябинский. - Детали пока большая тайна. Окончательное решение будет принято в течение месяца".

Рябинский считает, что с большей вероятностью решение будет положительным.

"Моментов, которые нужно обговорить, много, перечислять их не имеет смысла, - сказал он. - Как только мы окончательно определимся, будем решать с кругом его соперников. А это уже совсем другая история".

Как ранее сообщил ИТАР-ТАСС менеджер Проводникова Вадим Корнилов, следующий бой с участием боксера состоится в России в декабре.

На профессиональном ринге Проводников провел 26 боев, одержав 23 победы (16 - нокаутом) и потерпев 3 поражения. В июне он проиграл американцу Крису Алгиери по очкам, уступив титул чемпиона мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама