Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Билялетдинов: "Торпедо" для победы нужно контролировать ход матча все 90 минут

22 сентября 2014, 22:57 UTC+3 Антон Балакирев
Полузащитник отметил, что команда физически "подсело" к середине второго тайма из-за того, что соперник стал более агрессивно играть в атаке
Материал из 1 страницы
Данияр Билялетдинов

Данияр Билялетдинов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболистам московского "Торпедо" для победы нужно контролировать ход матча все 90 минут. Об этом после встречи 8-го тура чемпионата России с "Динамо" /1:3/ сказал игрок черно-белых Динияр Билялетдинов.

"Контролировать ход игры надо 90 минут, а не 60, - сказал Билялетдинов. - "Динамо" играет в очень энергозатратный футбол, и с ним нельзя допускать потерю мяча в центре поля, как мы делали. Так что далеко не все гладко. Вписался ли я в систему "Торпедо"? Наверное, да, мне удобно играть с новыми партнерами, проблем нет. К сожалению, результата тоже пока нет".

Билялетдинов отметил, что "Торпедо" физически "подсело" к середине второго тайма из-за того, что соперник стал более агрессивно играть в атаке. "Это можно объяснить тем, что "Динамо" перестроило игру, выпустило второго форварда, увеличило давление, и мы, наверное, чисто психологически стали прижиматься к воротам, отвлекаясь на еще одного нападающего. Думаю, "Торпедо" пока не хватает опыта, все-таки матчи премьер-лиги заметно отличаются по уровню от ФНЛ", - считает футболист.

По словам полузащитника, "Торпедо" надо улучшать реализацию моментов. "Что касается взаимодействий с Кириллом Комбаровым, то можно сказать, что это осталось еще со "Спартака", - сказал Билялетдинов. - Впереди, в атаке, игра начала получаться, но все равно надо забивать, реализовывать моменты. Что касается моего выхода один на один, то я видел ворота, видел вратаря, но, к сожалению, не смог отправить в эти ворота мяч".

Полузащитник  "Динамо" Алексей Ионов рассказал, что не намерен участвовать в гонке бомбардиров чемпионата России. 

"Я бы не сказал, что собираюсь устраивать погоню, - сказал Ионов. - Да и бомбардирского таланта у меня нет. Что это за талант? Ударил - забил".

Игрок рассказал о реакции футболистов на то, что главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов привил подопечным атакующий стиль игры. "Конечно, нам нравится атаковать, бить по воротам, создавать моменты. Кому же нравится обороняться?"
Защитник "Динамо" Александр Бюттнер поделился своими впечатлениями относительно встречи.

"Самое главное, что мы взяли три очка, - подчеркнул он. - На мой взгляд, мы показали хорошую игру. В обороне действовали хорошо и не позволили сопернику практически ничего создать в нападении, за исключением гола и момента, когда Габулов сделал фантастический сэйв, но в целом мы контролировали ход встречи".

В следующем туре чемпионата России "Динамо" сыграет с краснодарской "Кубанью" 28 сентября, а "Торпедо" 29 сентября проведет выездную встречу с казанским "Рубином".

"Торпедо" (Москва) - "Динамо" (Москва) - 1:3 (1:1)

Голы: Кацалапов, 11 - Ионов, 10,82; Джуджак, 89

"Торпедо": Жевнов, Кацалапов, Кокошка, Рыков, Новосельцев, Тараканов, Стеванович, К. Комбаров, Билялетдинов, Мирзов (Виейра, 80), Шевченко

"Динамо": Габулов, Губочан (Манолев, 61), Самба (Дуглас, 46), Гранат, Бюттнер, Ионов, Ванкер (Кокорин, 54), Юсупов, Нобоа, Джуджак, Кураньи

Предупреждения: Губочан, 15

Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

Раменское. Стадион "Сатурн"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама