Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА надеется на неагрессивное поведение фанатов на игре Кубка России по футболу

24 сентября 2014, 12:34 UTC+3 ДЗЕРЖИНСК Антон Рассказов

Безопасность на матче с "Химиком" в Дзержинске обеспечат 632 полицейских

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики ЦСКА

Болельщики ЦСКА

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ДЗЕРЖИНСК /Нижегородская область/, 24 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Московский ЦСКА не ожидает агрессивного поведения болельщиков команды на матче 1/16 финала Кубка России по футболу с дзержинским "Химиком". Об этом ИТАР-ТАСС рассказал руководитель отдела клуба по работе с болельщиками Иван Уланов.

Встреча между "Химиком" и ЦСКА состоится 24 сентября в Дзержинске на стадионе "Химик", начало игры - 15.00 мск. Команды встречаются в 1/16 финала Кубка России во втором розыгрыше Кубка России подряд (армейцы победили со счетом 2:1).

В минувшую среду, 17 сентября, болельщики столичной команды стали участниками инцидента на выездном матче Лиги чемпионов с итальянской "Ромой" (российская команда проиграла со счетом 1:5). ЦСКА может быть наказан за расистское поведение болельщиков, беспорядки и метание поклонниками пиротехнических средств. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассмотрит данный инцидент 3 октября.

"Болельщики клубов лояльны друг к другу. В прошлом году все прошло спокойно", - сказал Уланов.

Клуб из Дзержинска выделил армейским болельщикам 550 билетов. По словам Уланова, все билеты реализованы.

"Централизованного выезда из Москвы нет, все добираются сами", - добавил он.

Безопасность на матче обеспечат 632 полицейских

"Химик" не стал специально под ЦСКА изменять порядок организации и проведения матча, отметил пресс-атташе дзержинского клуба Евгений Шуклин. Безопасность на стадионе, вокруг него и в центре города, где находится арена, обеспечат 782 человека, из которых 632 являются сотрудниками МВД, а остальные - стюарды.

"Перекрыт проезд в центре города, - добавил Шуклин. - Он будет возможен только по специальным пропускам. Единственное изменение - на стадионе поменяли местами фанатские сектора, чтобы болельщики ЦСКА располагались ближе к автобусной парковке".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама