Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Булыкин: "Волга" задолжала мне зарплату за полтора месяца

24 сентября 2014, 16:45 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
В четверг палата по разрешению споров РФС наложила на клуб запрет на регистрацию новых футболистов за долги перед Булыкиным и Евгением Алдониным
Материал из 1 страницы
Дмитрий Булыкин (слева)

Дмитрий Булыкин (слева)

©  ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Волга" задолжала футболисту Дмитрию Булыкину зарплату за полтора месяца. Об этом нападающий заявил ИТАР-ТАСС.

В четверг палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) удовлетворила заявления Булыкина и другого бывшего игрока нижегородской команды Евгения Алдонина в отношении "Волги", наложив на клуб запрет на регистрацию новых футболистов на один регистрационный период в качестве обеспечительной меры. РФС обязал "Волгу" расплатиться с Булыкиным и Алдониным.

"Волга" задолжала мне зарплату за полтора месяца. Это уже второе мое заявление, которое рассматривала палата по разрешению споров. В прошлый раз "Волга" погасила передо мной задолженность за несколько месяцев", - сказал Булыкин.

Форвард выступал за "Волгу" в сезоне-2013/14. В настоящий момент 34-летний Булыкин является свободным агентом. "Вопрос с моим трудоустройством решается", - сказал нападающий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама