Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда боксера Лебедева рассчитывает на победу нокаутом в бою с поляком Колодзеем

24 сентября 2014, 16:52 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
По словам тренера россиянина Фредди Роуча, его подопечный очень хорошо готов к предстоящему 27 сентября поединку
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:40'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:40'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС-ТВ

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Команда российского боксера Дениса Лебедева рассчитывает на нокаут в позднем раунде боя с поляком Павлом Колодзеем. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил тренер россиянина Фредди Роуч, который также известен по работе с Майком Тайсоном.

Бой, в котором россиянин будет защищать титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг, пройдет в Москве 27 сентября.

"Если Денис будет плотно "обрабатывать" Колодзея в каждом раунде, шанс на нокаут появится, - сказал Роуч. - Он очень хорошо готов, поэтому сможет провести бой на высоком уровне. Но я думаю, что шанс нокаутировать Колодзея у Дениса появится в поздних раундах".

Сравнивая Лебедева со своими подопечными, Роуч отметил, что россиянин схож по манере работы с бывшим чемпионом мира в первом среднем весе Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

"Денис отличный "панчер" (боксер, заканчивающий поединок нокаутом. - Прим. ИТАР-ТАСС), который постоянно находится в бою, все время в игре. Он очень быстрый и взрывной, напоминает мне Чавеса, они в чем-то схожи по своей энергии и отдаче. К тому же, Лебедев техничный и "духовитый", это его козырь", - отметил Роуч.

На счету Лебедева 25 побед (19 нокаутом) и два поражения. Колодзей пока не проигрывал на профессиональном ринге (33-0, 18 нокаутом).

Свой последний бой Лебедев провел 17 мая 2013 года против панамца Гильермо Джонса. Российский боксер проиграл, уступив титул чемпиона WBA. Латиноамериканцу, пропустившему огромное количество ударов, удалось победить, в частности, из-за гигантской гематомы, образовавшейся вокруг правого глаза Лебедева уже в четвертом раунде. Однако позже Джонс был уличен в употреблении допинга, и 18 октября пояс WBA был возвращен Лебедеву.

Бой-реванш был назначен на 25 апреля 2014 года. Однако поединок не состоялся, так как очередная допинг-проба Джонса дала положительный результат. Организатор боя Андрей Рябинский инициировал судебное разбирательство в связи с нарушением договоренностей промоутером Джонса американцем Доном Кингом. Причиненный ущерб оценивается в $2,4 млн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама