Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Норникель": Ватутин полностью устраивает компанию в качестве президента БК ЦСКА

24 сентября 2014, 19:03 UTC+3 МОСКВА Надежда Перепечко

Заместитель генерального директора компании Елена Безденежных отметила, что проект ЦСКА имеет большое значение для "Норильского никеля"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Ватутин

Андрей Ватутин

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Надежда Перепечко/. Президент баскетбольного ЦСКА Андрей Ватутин полностью отвечает требованиям владельца клуба. Об этом ИТАР-ТАСС заявила заместитель генерального директора, руководитель блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов "Норильского никеля" Елена Безденежных.

"Норильский никель" - один из крупнейших в России частных инвесторов в профессиональный спорт, ставший владельцем ЦСКА в 1996 году. Ватутин занимает пост президента клуба с 2009 года. Последний раз команда выигрывала Евролигу в 2008 году.

"Контракт с Андреем Ватутиным, конечно, есть. Я бы не проводила параллель между его контрактом и последними результатами в "Финале четырех". Мы знаем, что такое спорт, и иногда даже самая опытная и титулованная команда в определенный день проигрывает. Это дело случая, и в этом, мне кажется, состоит весь интерес спорта. Когда ты заранее знаешь, какие будут результаты, это уже не спорт. Здесь нельзя до стопроцентной точности предвидеть, и в этом весь интерес. Что касается стратегического планирования в спорте, насколько оно возможно, Ватутин отвечает его требованиям сейчас", - сказала Безденежных.

Собеседник агентства отметила, что проект ЦСКА имеет большое значение для "Норильского никеля".

"ЦСКА - один из лидеров европейского баскетбола, "Норникель" - крупнейшая на своих рынках компания. Всем нравятся команды, которые занимают лидерские позиции в мире, Европе, стране. Помимо поддержки спорта в городах расположения наших предприятий, мини-футбольного клуба "Норильский никель", есть такие имиджевые проекты, как ЦСКА, за который болеет вся страна, и которым мы по праву гордимся", - добавила Безденежных.

ЦСКА - самый титулованный российский баскетбольный клуб и второй, вместе с афинским "Панатинаикосом", по количеству трофеев в Европе после мадридского "Реала".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама