Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Ростов" Миодраг Божович подал в отставку, она пока не принята

24 сентября 2014, 21:32 дата обновления: 24 сентября 2014, 22:16 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ
Черногорский специалист принял это решение после крупного поражения в 1/16 финала Кубка России от "Сызрани-2003"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович подал в отставку после гостевого матча 1/16 финала Кубка России по футболу, в котором его команда проиграла "Сызрани-2003" (второй дивизион) со счетом 0:3. Об этом специалист заявил на послематчевой пресс-конференции.

"В этом году у нас плохая ситуация с результатами. Я решил, что больше не буду тренером "Ростова". После этой игры принял решение подать в отставку. Мы работаем вместе два с половиной года, возможно, команда и тренер устали друг от друга. Наша команда потерпела много разгромных поражений, за это отвечает тренер. Результат этой игры - последняя капля. Вина за неудачи лежит на мне. Считаю, настало время уходить", - приводит слова тренера официальный сайт "Ростова".

В восьми матчах чемпионата России-2014/15 "Ростов" потерпел шесть поражений, три из которых с крупным счетом. Также клуб не смог пробиться в групповой этап Лиги Европы, уступив турецкому "Трабзонспору".

Божович возглавил "Ростов" в июне 2012 года. Под его руководством в прошлом сезоне команда стала обладателем Кубка России.

46-летний специалист ранее тренировал в России "Амкар" (Пермь), "Москву" и "Динамо" (Москва).

Божович является одним из кандидатов на пост главного тренера "Локомотива".

"Ростов" приложит все усилия, чтобы Божович остался

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС Рустаму Шарафутдинову, что руководство клуба сделает все возможное, чтобы Божович остался на посту главного тренера.

"Мы приложим все усилия, чтобы оставить Миодрага, - сказал Шикунов. - У нас к нему нет никаких вопросов - ни по результату, ни по чему-либо другому. Сказать, уговорим ли мы его, я сейчас не могу. Сейчас этой темы мы не касаемся, а завтра спокойно поговорим".

Генеральный директор клуба Олег Лопатин заявил, что ничего страшного в последних поражениях "Ростова" пока нет.

"Пока по теме отставки мне бы распространяться не хотелось. С Миодрагом поговорим завтра утром, - сказал Лопатин. - В том, что мы проиграли последние матчи, пока ничего страшного нет".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама