Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Исинбаева не будет участвовать в соревнованиях в 2015 году

25 сентября 2014, 3:18 UTC+3 МОСКВА
К полноценным тренировкам спортсменка приступит не ранее чем в июне 2015 года
Материал из 1 страницы
Елена Исинбаева

Елена Исинбаева

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева не примет участия в соревновательном сезоне 2015 года. Об этом спортсменка написала на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Ранее тренер Исинбаевой Евгений Трофимов сообщил ИТАР-ТАСС, что россиянка, взявшая паузу в карьере из-за рождения дочери, намерена выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

"Сейчас я полностью занята своей доченькой и семьей и делаю лишь легкую зарядку, - написала Исинбаева. - К полноценным тренировкам приступим не ранее чем в июне 2015 года. Основной целью для нас являются Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016 года, так что в 2015 году участвовать в соревнованиях я не буду. Это наши планы, а как будет в реальности, покажет время".

Исинбаева является двукратной олимпийской чемпионкой (2004, 2008), бронзовым призером Игр-2012, трехкратной чемпионкой мира, а также четырехкратной чемпионкой мира в помещении. В активе 32-летней спортсменки 28 мировых рекордов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама