Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент КХЛ: тренер "Барыса" получил минимально возможный срок дисквалификации

25 сентября 2014, 14:32 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
За поведение во время матча с "Адмиралом" наставнику казахстанской команды грозило отстранение на 10 игр, заявил Александр Медведев
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Главный тренер "Барыса" (Астана) Андрей Назаров получил минимально возможный срок дисквалификации за свое поведение в игре с владивостокским "Адмиралом", поэтому на дальнейшее снисхождение рассчитывать не может. Об этом в разговоре с журналистами заявил президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев.

Назаров получил шестиматчевую дисквалификацию за неспортивное поведение в игре с "Адмиралом", когда получил удаление до конца встречи. "Я комментировать действия Назарова больше не буду, эту тему давно обсудили. Ему грозила десятиматчевая дисквалификация. Мы и так пошли ему навстречу, сократив срок наказания. Шесть встреч - минимально строгий вердикт в данной ситуации.

"Его предложение сыграть за "Газпром-Экспорт" интересное, но отношение к дисквалификации оно не имеет. К тому же Назаров мало тренируется, вряд ли пройдет в состав, а тафгаи нашей команде не нужны", - с юмором заметил Медведев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама