Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент Кучука: пока есть контракт с ФК "Локомотив", не рассматриваем другие предложения

25 сентября 2014, 15:10 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Белорусский специалист был отстранен от работы с "Локомотивом" 15 сентября
Материал из 1 страницы
Леонид Кучук

Леонид Кучук

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Белорусский специалист Леонид Кучук не будет рассматривать предложения от клубов, пока имеет действующий контракт с "Локомотивом". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил Александр Толстиков, являющийся агентом тренера.

"Пока у Леонида Кучука есть действующий контракт с "Локомотивом", мы не рассматриваем предложения от других клубов", - заявил Толстиков.

В прессе появилась информация, что Кучук может возглавить сборную Ганы, однако Толстиков ее опроверг.

Кучук был отстранен от работы с "Локомотивом" 15 сентября. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в клубе, для того чтобы досрочно расторгнуть контракт с тренером, "Локомотив" должен выплатить специалисту компенсацию в размере 2,5 млн евро. Президент "Локомотива" Ольга Смородская, в свою очередь, отметила, что расторжение договора возможно лишь при соглашении обеих сторон. Контракт Кучука с "Локомотивом" рассчитан до июня 2016 года. "У нас никаких новостей нет. Переговорный процесс по расторжению контракта продолжается. Больше у меня нет комментариев", - сказал Толстиков.

В настоящее время исполняющим обязанности главного тренера железнодорожников является Игорь Черевченко. Под руководством Черевченко "Локомотив" в чемпионате России проиграл ЦСКА (0:1), а в 1/16 финала национального Кубка победил "Сибирь" (3:1). В числе кандидатов на пост главного тренера красно-зеленых называются бывший наставник казанского "Рубина" Курбан Бердыев, итальянские специалисты Лучано Спаллетти и Роберто Манчини, англичанин Тим Шервуд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама