Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство ФК "Ростов" приняло отставку главного тренера Миодрага Божовича

25 сентября 2014, 18:01 дата обновления: 25 сентября 2014, 18:23 UTC+3
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Гамула
Поделиться
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© ИТАР-ТАСС/ Игорь Уткин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство футбольного клуба "Ростов" приняло отставку черногорского специалиста Миодрага Божовича с поста главного тренера команды. 

Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в ростовском клубе.

В чемпионате России сезона-2014/15 "Ростов" занимает 14-е место, в восьми матчах набрав четыре очка при разнице мячей 9-27. В среду ростовская команда в 1/16 финала Кубка России со счетом 0:3 проиграла клубу второго дивизиона "Сызрань 2003". На пресс-конференции после поражения в Сызрани Божович заявил, что решил покинуть пост главного тренера "Ростова". Поначалу отставка черногорского специалиста не была принята.

В восьми матчах чемпионата России-2014/15 "Ростов" потерпел шесть поражений, три из которых с крупным счетом. Также клуб не смог пробиться в групповой этап Лиги Европы, уступив турецкому "Трабзонспору".

Божович возглавил "Ростов" в июне 2012 года. Под его руководством в прошлом сезоне команда стала обладателем Кубка России.

46-летний специалист ранее тренировал в России "Амкар" (Пермь), "Москву" и "Динамо" (Москва).

Гамула назначен и.о. главного тренера

Игорь Гамула назначен исполняющим обязанности главного тренера "Ростова" и будет готовить команду к следующему матчу чемпионата России.

Гамула, возглавлявший до этого молодежную команду "Ростова", будет готовить футболистов к выездной встрече 9-го тура против грозненского "Терека".

"Мы приняли отставку Божовича, хотя уговаривали его остаться полдня, - сказал вице-президент клуба Александр Шикунов. - Но он сказал, что за эти два с половиной года устал, и команде нужна встряска. Вылет из Кубка России и отставка Божовича для нас словно удар молотом по голове".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама