Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК: тренер ФК "Спартак" Гюлен был ошибочно удален из технической зоны в игре с "Тереком"

25 сентября 2014, 18:37 UTC+3 Максим Алланазаров, Надежда Перепечко
Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС заявил, что "Спартак" мог бы послать запрос об отмене красной карточки, но его не было
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров, Надежда Перепечко/. Тренер "Спартака" Харун Гюлен был ошибочно удален из технической зоны в концовке матча 8-го тура чемпионата России по футболу с грозненским "Тереком". Об этом журналистам сообщил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц.

В концовке матча 8-го тура российского первенства между "Спартаком" и "Тереком", который состоялся в Москве 20 сентября, тренер грозненской команды Рашид Рахимов повздорил с ассистентами главного тренера красно-белых Маркосом Отером и Харуном Гюленом. В результате специалисты были удалены из технической зоны.

"По нашему мнению, Гюлена удалили ошибочно, - сказал Григорьянц. - Там не было толчка. По записи видно, что левой рукой он коснулся левой руки арбитра Александра Егорова и стал ему что-то объяснять. Мы не увидели того, что было написано в протоколе - толчка в спину. Если бы "Спартак" выступил с запросом об отмене красной карточки, мы бы направили его на рассмотрение. Но запроса от "Спартака" не было".

Гюлен получил автоматическую дисквалификацию на один матч.

Славолюб Муслин дисквалифицирован на два матча

Григорьянц рассказал, что главный тренер "Амкара" Славолюб Муслин дисквалифицирован на два матча чемпионата России за оскорбление судейской бригады, обслуживавшей матч российского первенства между пермской командой и "Краснодаром" (1:2). 

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама