Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец клуба НБА "Клипперс" собирается заменить у игроков все iPad на гаджеты Microsoft

25 сентября 2014, 19:51 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Бывший генеральный директор Microsoft Стив Балмер стал владельцем команды в августе 2014 года
Материал из 1 страницы
Стив Балмер

Стив Балмер

© EPA/MICHAEL KAPPELER

НЬЮ-ЙОРК, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Новый владелец клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Клипперс" Стив Балмер собирается заменить у персонала и игроков все iPad на гаджеты компании Microsoft. Об этом бывший генеральный директор Microsoft рассказал в интервью агентству Reuters.

Балмер приобрел "Клипперс" в августе, после того как лига вынудила продать клуб Дональда Стерлинга, обвиненного в расизме.

"Большинство игроков команды пользуются гаджетами Windows, однако некоторые - нет, - рассказал Балмер. - Одна из первых вещей, о которой у меня спросил Док (Риверс, главный тренер "Клипперс". - ИТАР-ТАСС), была: "Вероятно, теперь мы будем избавляться от этих iPad, не правда ли?" Я ответил: "Вероятно, да". Однако я пообещал, что мы сделаем это не во время чемпионата".

Балмер покинул пост генерального директора Microsoft в августе, однако сохранил за собой около 4% акций компании, которые оцениваются в $15,7 млрд.

Стерлинг в апреле оказался замешан в расистском скандале. Тогда в интернете появилась аудиозапись, на которой он осуждает подругу Вивиан Стивиано за дружеские отношения с афроамериканцами. Стерлинг попросил девушку не показываться на людях в компании афроамериканцев и не приводить их на домашние игры "Клипперс". НБА в ответ на это оштрафовала бизнесмена на $2,5 млн и пожизненно дисквалифицировала, после чего инициировала процедуру прекращения прав Стерлинга на владение клубом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама