Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты московского "Динамо" проиграли в 1/16 финала Кубка России клубу ФНЛ "Шинник"

25 сентября 2014, 19:53 дата обновления: 25 сентября 2014, 21:25 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ
Встреча завершилась со счетом 0:2
Материал из 1 страницы
Голкипер "Динамо" Антон Шунин

Голкипер "Динамо" Антон Шунин

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ЯРОСЛАВЛЬ, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Ярославский клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Шинник" вышел в 1/8 финала Кубка России, победив в домашнем матче московское "Динамо" со счетом 2:0.

"Шинник" (Ярославль) - "Динамо" (Москва) - 2:0 (0:0)

Голы: Самодин, 68, 75

"Шинник": Малышев, Н'Дри, Тимошин, Ламанж, Горбатенко, Корытько, Гриднев (Войдель, 46), Ятченко, Рылов (Щадин, 88), Самодин (Подоляк, 84), Низамутдинов

"Динамо": Шунин, Ротенберг (Ионов, 67), Губочан, Дуглас, Гранат, Манолев, Ванкер, Юсупов, Жирков (Джуджак, 61), Кокорин, Прудников (Кураньи, 59)

Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)

Ярославль. Стадион "Шинник"

В составе победителей двумя голами отметился Сергей Самодин (68-я и 75-я минуты).

"Динамо" не сумело преодолеть 1/16 финала во второй раз подряд - в сезоне-2013/14 бело-голубые уступили волгоградскому "Ротору". "Шинник" сумел выйти в 1/8 финала впервые с 2010 года. Максимальное достижение ярославского клуба в Кубке России - 1/2 финала в 2004 году.

До этой игры "Шинник" встречался с "Динамо" в сентябре 2008 года в матче чемпионата России и уступил со счетом 0:2. Встреча проходила в Москве на стадионе "Динамо". В первенстве 2008 года ярославцы заняли 15-е место и покинули Российскую футбольную премьер-лигу. С тех пор "Шинник" выступает в первом дивизионе.

Вратарь "Динамо" Антон Шунин провел первый официальный матч в сезоне-2014/15. Шунин выступает за основной состав бело-голубых с 2004 года. 

В матче 1/8 финала Кубка России, который пройдет 29 октября, "Шинник" сыграет с "Мордовией", обыгравшей в 1/16 финала "Рязань".

Комментарии после матча

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов не считает сенсацией победу над "Динамо". "Это не сенсация. Сенсация будет, если мы выйдем в финал. Осталось пройти три команды премьер-лиги, вот тогда будет сенсация, но так далеко загадывать не хочется, - сказал тренер. - Хочется, чтобы сегодняшняя игра вызвала чуть больший интерес к команде, и посещаемость на стадионе повысилась".

По словам главного тренера "Шинника", особых установок на кубковый матч у команды не было. "Тактика была одна - вытерпеть в обороне, не делать ляпов, не дать шанса, и обязательно поймать на контратаке - ничего нового. Скажем прямо - "Шинник" и "Динамо" две команды разного класса - но эта тактика сработала", - сказал тренер черно-синих.

Побегалов также отметил хорошую игру вратаря ярославцев Александра Малышева. "Можно  сказать, что сегодня было несколько моментов, которые Саша угадал, и эти моменты оказались решающими. Когда вратарь играет на линии уверенно - команда приобретает дополнительные силы", - сказал главный тренер "Шинника".

"Не скажу, что не хотели выиграть, но получилось так, как получилось", - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов.

"Торпедо" сыграет с ЦСКА

Московское "Торпедо" вышло в 1/8 финала Кубка России, победив в дополнительное время в гостях воронежский "Факел". Матч закончился со счетом 2:1 в пользу столичного клуба.

В составе "Торпедо" голами отметились Александр Кацалапов (39-я минута) и Александр Салугин (101). В команде хозяев отличился Михаил Бирюков (82).

Определились все пары 1/8 финала 

Стали известны все пары 1/8 финала Кубка России.

В 1/8 финала сыграют "Мордовия" (Саранск) - "Шинник" (Ярославль), "Кубань" (Краснодар) - "Тосно" (Ленинградская область), ЦСКА (Москва) - "Торпедо" (Москва), "Краснодар" - "Крылья Советов" (Самара), "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Арсенал" (Тула), "Сызрань-2003" - "Газовик" (Оренбург), "Локомотив" (Москва) - "Уфа", "Спартак" (Москва) - "Рубин" (Казань).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама