Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гол Ананидзе помог футболистам молодежного состава "Спартака" победить "Зенит"

26 сентября 2014, 14:28 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу красно-белых
Материал из 1 страницы
Джано Ананидзе

Джано Ананидзе

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Гол полузащитника Джано Ананидзе помог молодежному составу "Спартака" победить сверстников из "Зенита" в матче 9-го тура первенства России. Встреча на малой арене стадиона "Петровский" завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

На 65-й минуте счет в игре открыл Артем Федчук. В конце встречи /на 82-й минуте/ Ананидзе реализовал пенальти.

Джано Ананидзе был переведен в дубль за то, что отказался лететь с основной командой красно-белых в Комсомольск-на-Амуре на матч 1/16 финала Кубка России с местной "Сменой", который "Спартак" в итоге выиграл со счетом 1:0.

Сроки и условия возвращения Ананидзе в основу не определены

Главный тренер молодежного состава "Спартака" Владимир Бесчастных остался доволен игрой переведенного в дубль Джано Ананидзе, отметив, что сроки его возвращения в основу не определены.

"Никаких претензий по самоотдаче к Джано нет, - сказал Бесчастных. - Сроки же и условия его возвращения в основной состав мне неизвестны. Никакого разговора на эту тему с главным тренером  "Спартака" Муратом Якином у меня не было".

По словам Бесчастных, решение доверить Ананидзе пробитие 11-метрового удара было принято на скамейке после назначения пенальти. "Штатный пенальтист молодежного состава Артем Федчук не реализовал предыдущую попытку, - отметил главный тренер молодежного состава "Спартака". - Мы решили доверить удар самому опытному футболисту. Ведь счет был минимальный, а "Зенит" наседал на наши ворота, пытаясь забить ответный гол".

По мнению главного тренер молодежного состава "Спартака", успех в матче против принципиального соперника для его команды очень важен. "Для нас любой матч принципиален, но с "Зенитом" - особенно, - подчеркнул Бесчастных. - Для любого спартаковца, независимо от возраста, клуб из Санкт-Петербурга - отличный раздражитель".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама