Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселева покинет пост главы пресс-службы ОКР

26 сентября 2014, 18:05 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев

Генсекретарь организации Анастасия Давыдова отметила, что уход бывшей спортсенки не был вызван личными взаимоотношениями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Киселева

Мария Киселева

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева покинет пост руководителя пресс-службы Олимпийского комитета России (ОКР) из-за сокращения штата. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала генеральный секретарь организации Анастасия Давыдова.

Мария Киселева начала работать в пресс-службе ОКР летом 2010 года. В с 2001 по 2005 год одна из самых лучших российских синхронисток была ведущей телеигры "Слабое звено" на Первом канале. Киселева также вела новости спорта на НТВ в программе "Сегодня".

"В Олимпийском комитете немного ограничен бюджет, и наш генеральный директор Владимир Сенглеев сейчас проводит небольшое сокращение штата, - сказала Давыдова. - Это коснулось и подразделения, которое занимается работой со средствами массовой информации. К сожалению, Мария Киселева подпала под это сокращение. Это не было вызвано какими-то личными взаимоотношениями".

Мария Киселева вместе с Ольгой Брусникиной выиграла три золотые олимпийские медали (дуэт и группа в Сиднее-2000, группа в Афинах-2004). Она также является трехкратной чемпионкой мира и девятикратной - Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама