Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Смородская: ФК "Локомотив" не ведет переговоров с тренерами, упоминаемыми в СМИ

26 сентября 2014, 19:30 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
Из-за выдумок представителей прессы страдают уважаемые специалисты, отметила президент столичного клуба
Материал из 1 страницы
Ольга Смородская

Ольга Смородская

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Ни один из специалистов, упоминаемых в СМИ в новостях о новом главном тренере московского "Локомотива", не рассматривается футбольным клубом на эту должность. Об этом ИТАР-ТАСС заявила президент "Локомотива" Ольга Смородская.

Нынешний главный тренер "Локомотив" Кучук был отстранен от работы с командой 15 сентября. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в клубе, для того чтобы досрочно расторгнуть контракт с тренером, "Локомотив" должен выплатить специалисту компенсацию в €2,5 млн. Президент "железнодорожников" Ольга Смородская в свою очередь отметила, что расторжение договора возможно лишь при соглашении обеих сторон. Контракт Кучука с "Локомотивом" рассчитан до июня 2016 года.

В СМИ кандидатами на пост главного тренера "Локомотива" назывались Курбан Бердыев, Дан Петреску, Радомир Антич, Витор Перейра, Роберто Манчини, Миодраг Божович.

"Ни один из тренеров, упомянутых в прессе, не является реальным кандидатом на пост наставника "Локомотива". Вообще в СМИ стало появляться много выдумок, из-за которых страдают уважаемые люди. Поиски будущего наставника продолжаются, но конкретные фамилии мне называть бы не хотелось", - сказала Смородская.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама