Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент "Динамо" Соловьев: недоволен дисквалификацией футболиста Самба

27 сентября 2014, 12:37 UTC+3 Максим Алланазаров

На заседании КДК игрок признал, что показал неприличный жест в сторону трибун

Поделиться
Материал из 1 страницы
Геннадий Соловьев

Геннадий Соловьев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Вице-президент московского "Динамо" Геннадий Соловьев недоволен решением Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК/) Российского футбольного союза дисквалифицировать защитника команды Кристофера Самба на два матча чемпионата России за оскорбительный жест в сторону болельщиков столичного "Торпедо". Матч команд прошел в Раменском 22 сентября и закончился победой "Динамо" - 3:1.

"Конечно, я недоволен решением КДК, но более развернутый комментарий давать бы не хотелось", - сказал Соловьев.

На заседании КДК Самба признал, что показал неприличный жест в сторону трибун, не сдержавшись из-за постоянных провокаций болельщиков "Торпедо". Он подчеркнул, что хочет играть в футбол, а не слушать оскорбления в свой адрес, однако сожалеет о случившемся. В отношении игрока были вынесены минимальные санкции. В воскресенье в матче 9-го тура чемпионата России с "Кубанью" Самба уже играть не будет. Руководство "Торпедо", в свою очередь, принесло извинения конголезцу и "Динамо" за поведение болельщиков.

Как сообщил ранее ИТАР-ТАСС вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев, Самба в перерыве встречи попросил замену из-за расистского поведения поклонников "Торпедо". Черно- белые были наказаны проведением домашнего матча чемпионата России с закрытой Западной трибуной стадиона "Сатурн" в подмосковном Раменском, а также оштрафованы на 360 тысяч рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама