Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: руководители баскетбольных клубов должны сесть за стол переговоров с РФБ

27 сентября 2014, 15:33 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
В пятницу представители клубов Единой лиги ВТБ выступили с открытым письмом министру спорта, в котором обвинили РФБ в умышленном срыве матчей Кубка России
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Российская федерация баскетбола (РФБ) и руководители клубов Единой лиги ВТБ должны сесть за стол переговоров, чтобы окончательно решить все спорные вопросы. Об этом ИТАР-ТАСС заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

В пятницу представители клубов Единой лиги ВТБ выступили с открытым письмом на имя Мутко, в котором обвинили РФБ в умышленном срыве матчей Кубка России сезона-2014/15. На данный момент, согласно заявлению подписавшихся, ни один клуб Единой лиги еще не прошел процедуру паспортизации команды.

"Ситуация с открытыми письмами, конечно же ненормальная. Я считаю, что сейчас мы должны быть едины внутри своей страны, а не устраивать публичные выяснения отношений. Федерация баскетбола и клубы должны вместе работать на благо этого вида спорта, а они не могут решить достаточно простые вопросы. Всем сторонам нужно просто сесть за стол переговоров и решить все спорные ситуации вместе", - сказал Мутко.

Первый матч Кубка России с участием клубов Единой лиги ВТБ, согласно официальному календарю, должен состояться в воскресенье, 28 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама