Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболист сборной России Спиридонов в ближайшее время приступит к тренировкам

27 сентября 2014, 15:59 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Ранее стало известно, что Спиридонов выступал на чемпионате мира с травмой
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Спиридонов

Алексей Спиридонов

© EPA/ADAM WARZAWA

МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Медобследование не выявило у волейболиста сборной России и казанского "Зенита" Алексея Спиридонова серьезных повреждений, поэтому со следующей недели он приступит к полноценным тренировкам. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил агент спортсмена Дмитрий Резванов.

Ранее стало известно, что Спиридонов выступал на чемпионате мира с травмой. После завершения турнира он отправился на медицинское обследование в Италию.

"Серьезных повреждений у Алексея не обнаружено, операция не требуется, - сказал Резванов по телефону. - С понедельника он приступит к тренировкам и будет заниматься в полную силу. А все необходимые процедуры Алексей будет проходить в России".

Резванов также отметил, что казанский "Зенит" не имеет претензий к игроку /главный тренер команды Владимир Алекно признался, что был не в курсе травмы доигровщика/.

"Никаких претензий у клуба нет, все-таки, Алексей - игрок национальной сборной", - отметил агент.

После завершения чемпионата мира в отношении Спиридонова Международная федерация волейбола (FIVB) открыла дисциплинарное дело. Игрок, согласно информации FIVB, плюнул в одного из польских болельщиков, а также неоднократно пытался спровоцировать местных фанатов.

Вердикт будет вынесен в течение 20 дней.

Сборная России на чемпионате мира в Польше заняла пятое место, в третий раз подряд оставшись без медалей мирового первенства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама