Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трансляция матча "Зенит" - "Спартак" прерывалась в связи с аварией оптоволоконной системы

27 сентября 2014, 21:00 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров

"Аварийная ситуация не позволила сработать страхующей системе", - отметил директор спортивных каналов "НТВ-Плюс"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между "Зенитом" и "Спартаком"

Эпизод из матча между "Зенитом" и "Спартаком"

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров, Антон Балакирев/. Директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский заявил, что причиной прерывания трансляции матча 9-го тура чемпионата России "Зенит" - "Спартак" стала авария оптоволоконной системы. Об этом Чуковский рассказал ИТАР-ТАСС.

Трансляция прерывалась дважды во втором тайме игры - на 8 и 4 минуты.

"Перерывы в трансляции матча "Зенит" - "Спартак" были связаны с аварией оптоволоконной системы. Возникшая аварийная ситуация не позволила сработать так называемой страхующей системе, при которой трансляция продолжается даже несмотря на нештатную ситуацию", - сказал Чуковский.

Также директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" заверил, что все неполадки будут устранены к следующему матчу на петербургском стадионе. "Все неполадки обязательно будут устранены в ближайшее время. Думаю, ни у кого нет сомнений, что мы в состоянии обеспечить качественный показ любого матча чемпионата России. Просто иногда случаются аварийные ситуации, которые приводят к такого рода эпизодам", - отметил он.

Генеральный продюсер компании "Лига-ТВ", владеющей правами на показ матчей чемпионата России, Артем Шадров, в свою очередь, отметил, что прерывание трансляции произошло по вине дочерней компании "НТВ-Плюс", которая оказывает помощь в поставке прямого сигнала из Санкт-Петербурга.

"Прерывание трансляции матча "Зенит" - "Спартак" произошло по вине дочерней компании "НТВ-Плюс", которая помогает нам поставлять прямой сигнал из Санкт-Петербурга. У них на линии произошел обрыв, и у нас не было резервных возможностей, что привело к срыву сигнала. Приносим свои извинения всем телезрителям и заверяем, что все проблемы будут устранены, и больше такого не повторится", - сказал Шадров корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Следующий матч на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге состоится 26 октября. В 11-м туре чемпионата России "Зенит" сыграет с "Мордовией".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама