Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вероятность поединка российского боксера Лебедева с Дроздом в ближайшее время минимальна

28 сентября 2014, 1:17 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь, Игорь Лазорин
Лебедеву интересен бой-реванш с немцем Марко Хуком
Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Игорь Лазорин/. Российский боксер-профессионал Денис Лебедев с минимальной вероятностью встретится с соотечественником Григорием Дроздом в объединительном поединке. Об этом Лебедев рассказал на пресс-конференции.

В субботу Лебедев защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг, выиграв у поляка Павла Колодзея техническим нокаутом во 2-м раунде. Дрозд завоевал титул в этом же весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), победив по очкам бывшего обладателя пояса Кшиштофа Влодарчика из Польши.

"Встретится с Гришей? Думаю, нет", - сказал Лебедев.

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский также подтвердил слабую вероятность встречи соотечественников на ринге.

"В ближайшее время нет", - отметил Рябинский.

Лебедеву интересен бой-реванш с Хуком

Лебедеву интересен бой с немцем Марко Хуком. Об этом россиянин заявил журналистам по окончании боксерского вечера в Москве, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

"Мне интересен этот бой, - сказал Лебедев. - Вы знаете о причинах, по которым это так. Я уважаю его как боксера, он никогда ни от кого не бегал. Думаю, что мы сумеем договориться, если решим провести бой".

Рябинский также отметил, что ему интересен этот вариант. "Фредди Роуч увидел, на что способен Денис, а Хук один из сильнейших. Это был бы интересный вариант", - сказал Рябинский.

Лебедев уже встречался с Хуком, являющимся в настоящий момент чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO). Их бой, состоявшийся в 2010 году в Берлине, завершился победой немца раздельным решением судей.

Также Хук в 2012 году боксировал против еще одного россиянина, Александра Поветкина. По очкам победил Поветкин, защитивший тогда титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе.

На счету Лебедева 26 побед (20 нокаутом) и два поражения.

Хук имеет в своем послужном списке 38 побед (26 нокаутом), два поражения и одну ничью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама