Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Урал": продолжаем доверять тренеру Тарханову, несмотря на серию поражений

28 сентября 2014, 13:26 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
"Урал", который дебютировал в чемпионате РФПЛ в этом сезоне, потерпел в девяти матчах семь поражений
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Тарханов

Александр Тарханов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Серия поражений екатеринбургского "Урала" на старте чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) не поколебала доверия руководства клуба к главному тренеру Александру Тарханову. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил президент клуба Григорий Иванов.

"Урал", который дебютировал в чемпионате РФПЛ в этом сезоне, потерпел в девяти матчах семь поражений. В субботу екатеринбуржцы уступили дома столичному ЦСКА со счетом 3:4.

По мнению Иванова, в это встрече команда показала неплохую игру и должна была завершать встречу вничью. "Проиграли из-за каких-то совсем элементарных ошибок, которые непозволительны для любой команды. Но мы видим, что качество игры у нас есть. Значит, результат обязательно придет", - сказал Иванов.

Собеседник ИТАР-ТАСС подчеркнул, что, несмотря на серию поражений, руководство не потеряло доверия к Тарханову. "Не сомневаюсь, что он разберется в ситуации и выведет "Урал" из пике, в которое клуб сейчас попал. В нашей стране вообще не так много тренеров такого уровня, как Тарханов. Да и вообще нельзя тренеров менять после каждого поражения - это путь в никуда", - считает президент команды.

"Уралу" предстоит провести две домашних встречи - 19 октября с московским "Спартаком" и 24 октября с тульским "Арсеналом". "На этих соперников мы будем настраиваться одинаково. Пусть футболисты "Арсенала" пока и проигрывают, но мне нравится их игра. Чувствуется рука тренера (Дмитрия Аленичева. - Прим. ИТАР-ТАСС). Уверен, что рано или поздно тульская команда так же, как и наша, начнет набирать очки. Можно, конечно, предположить, что из двух этих соперников "Арсенал" - "наш", но, уверяю вас, что и со "Спартаком" мы будем играть только на победу", - подытожил Иванов.

"Урал" с 4 очками занимает предпоследнее 15-е место в турнирной таблице.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама