Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Зенита" готово снизить цену на абонементы для ряда групп болельщиков

28 сентября 2014, 14:44 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На встрече была выработана программа взаимодействия клуба и фанатского объединения
Материал из 1 страницы
Болельщики "Зенита"

Болельщики "Зенита"

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство "Зенита" и лидеры фанатского движения нашли взаимопонимание по ряду острых вопросов. Об этом сообщается на сайте сине- бело-голубых.

В Санкт-Петербурге состоялась встреча гендиректора команды Максима Митрофанова и членов координационного совета фанатов клуба.

Руководство "Зенита" выразило готовность установить цену на абонемент в 4,5 тысячи рублей не только для тех, кто посещал матчи квалификационного раунда Лиги чемпионов, но и для владельцев абонементов предыдущего сезона. Также была выработана программа дальнейшего взаимодействия клуба и фанатского объединения.

Беспорядки на матче "Зенита" в сезоне-2013/14

Фанатский "вираж" стадиона "Петровский" закрыт - из-за дисквалификации, наложенной на "Зенит" Контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) Российского футбольного союза (РФС). 11 мая на 88-й минуте матча российского первенства прошлого сезона "Зенит" - "Динамо" при счете 4:2 в пользу столичной команды несколько десятков болельщиков санкт-петербургского клуба прорвались на поле, устремившись к футболистам, столпившимся у туннеля, ведущего в раздевалки. Один из фанатов ударил по лицу защитника "Динамо" Владимира Граната. Матч был остановлен. Игрок был доставлен в больницу, где ему диагностировали черепно-мозговую травму.

КДК РФС наказал "Зенит" за беспорядки проведением двух матчей без зрителей и еще трех игр с закрытой фанатской трибуной. Санкт-петербургский клуб был также оштрафован на 1 млн руб. Кроме того, сине-бело-голубым было засчитано техническое поражение со счетом 0:3. "Зенит" после происшествия во время матча с "Динамо" принял меры - цены на абонементы на фанатскую трибуну были повышены, а на "Петровском" были установлены сетка и металлическое ограждение.

В сезоне-2014/15 сине-бело-голубые при пустых трибунах провело матчи с "Торпедо" (8:1) и "Уфой". Команда провела с закрытой фанатской трибуной игры против "Амкара" (2:0), "Динамо" (3:2) и "Спартаком" (0:0).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама