Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Кубани": мы можем рассчитывать на победу в гостевых матчах с лидерами РФПЛ

28 сентября 2014, 16:08 UTC+3 ХИМКИ Максим Алланазаров
Защитники краснодарцев в начале игры с "Динамо" не могли понять, как действовать против атаки соперника, отметил Виктор Гончаренко
Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Гончаренко

Виктор Гончаренко

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ХИМКИ /Московская область/, 28 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Максим Алланазаров/. Футболисты "Кубани" могут рассчитывать на победу в гостевых матчах с лидерами Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом журналистам после матча с московским "Динамо" сказал главный тренер краснодарского клуба Виктор Гончаренко.

"Кубань", сыграв в гостях вничью с "Динамо" (2:2), продлила беспроигрышную серию в чемпионате России сезона-2014/15.

"После первого тайма мы проигрывали 0:2, но это не вытекало из логики игры, - сказал Гончаренко. - Во втором тайме команда взвинтила темп и сумела переломить ход встречи. Мы должны верить, что когда приезжаем в Москву, можем добиваться побед. В начале игры защитники плохо располагались и не могли понять, как действовать против атаки "Динамо". Надеюсь, что мы сможем переломить ситуацию и будем играть против лидеров, рассчитывая на победы".

"Если вы спросите меня, на каком мы месте, я не смогу сразу ответить. Я не слежу за каждым матчем тура. Мы знали, что соперник находится в плотном графике, и постарались воспользоваться этим", - добавил тренер.

Когда ведешь 2:0, нужно доводить матч до победы Станислав Черчесов Главный тренер ФК "Динамо" (Москва)

Наставник бело-голубых Станислав Черчесов полагает, что игра с "Кубанью" разделилась на два тайма - до перерыва москвичи вели со счетом 2:0.

"Может быть, обеим командам мешало солнце, - сказал Черчесов. - Понятно, что когда ведешь 2:0, нужно доводить матч до победы, но, к сожалению, не получилось. Мы чувствовали комфорт, ведя в счете, и я говорил ребятам, что не стоит расслабляться. Нужно внимательно относиться к своим моментам и доводить такие встречи до победы".

Также Черчесов объяснил, почему был заменен защитник команды Александр Бюттнер.

"После двадцатой минуты я почувствовал, что с Бюттнером что-то не так. Он получил удар при угловом, а потом попросил замену. Не думаю, что у него что-то серьезное - на днях его обследуют врачи, - сообщил тренер. Впереди у нас игра против ПСВ, и нам нужно подойти к ней ответственно, так как голландцы - одни из лидеров голландского чемпионата".

Обе команды следующие матчи в чемпионате России проведут на выезде 18 октября: "Динамо" сыграет с "Амкаром", "Кубань" встретится с ЦСКА.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама