Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь ФК "Динамо" Габулов: дисквалификация Кристофера Самба - глупость

28 сентября 2014, 16:45 UTC+3 ХИМКИ Максим Алланазаров
По мнению голкипера, в матче с "Кубанью" бело-голубым не хватило конголезского защитника
Материал из 1 страницы
Владимир Габулов

Владимир Габулов

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ХИМКИ /Московская область/, 28 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Максим Алланазаров/. Вратарь московского футбольного клуба "Динамо" Владимир Габулов назвал бредом дисквалификацию одноклубника Самба. Такое мнение игрок выразил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС после матча девятого тура чемпионата России по футболу "Динамо" - "Кубань".

Защитник московского клуба Кристофер Самба был дисквалифицирован на 2 матча за оскорбительный жест, направленный в сторону трибун во время матча 8-го тура чемпионата России по футболу со столичным "Торпедо" (3:1).

По мнению голкипера, в матче с "Кубанью" бело-голубым не хватило конголезского защитника. "Считаю, что при счете 2:0 наша команда должна была побеждать, - заявил Габулов. - Может, два быстро забитых мяча сыграли с нами злую шутку и мы потеряли концентрацию. Конечно, отсутствие Самба сказалось на нашей игре, так как он является лидером обороны. Считаю его дисквалификацию бредом. Конечно, профессиональный игрок не должен поддаваться на провокации. Но и культуру наших болельщиков в свете предстоящего чемпионата мира стоит повысить".

Также 30-летний голкипер выразил мнение по вратарской позиции в своем клубе. "Лично я не считаю, что у "Динамо" есть чехарда во вратарской линии, - сообщил футболист. - В начале сезона я испытывал определенные сложности, но благодаря тренировкам мне удалось эти проблемы преодолеть".

Мы дважды смогли забить и должны были доводить дело до победы Станислав Манолев Защитник ФК "Динамо" (Москва)

Игрок обороны бело-голубых Станислав Манолев полагает, что "Динамо" не смогло обыграть "Кубань" из-за собственных ошибок.

"В первом тайме у нас получилась хорошая игра, - заявил Манолев. - Мы дважды могли забить и должны были доводить дело до победы. В перерыве тренер попросил нас действовать в том же духе. Но во втором тайме мы совершили несколько ошибок, которые не позволили нам заработать три очка".

Манолев перешел из "Кубани" в московский клуб в июне 2014 года и смог отличиться в матче с бывшей командой.

"Безусловно, я рад, что смог забить своей бывшей команде, - сказал футболист. - Эта встреча была для меня более принципиальной, чем остальные. Мне было интересно играть против своего друга Ивелина Попова, с которым мы постоянно вместе в сборной. Но итоговым результатом я не очень доволен".

Матч девятого тура чемпионата России по футболу между "Динамо" и "Кубанью" завершился со счетом 2:2.

 

Следующий матч в чемпионате России "Динамо" проведет 18 октября на выезде с "Амкаром".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама