Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок ФК "Локомотив" Самедов: если Чорлука забил "Амкару" рукой, то нам наконец-то повезло

28 сентября 2014, 19:21 UTC+3 Антон Балакирев
Полузащитник полагает, что перерыв в чемпионате России пойдет на пользу московской команде
Материал из 1 страницы
Александр Самедов

Александр Самедов

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Если Ведран Чорлука забил "Амкару" рукой, то "Локомотиву" наконец-то повезло. Такое мнение после встречи 9-го тура чемпионата России по футболу (3:1) выразил полузащитник "Локомотива" Александр Самедов.

Чорлука отличился после подачи с углового на 66-й минуте встречи. На видеоповторе было видно, что мяч отскочил в ворота от локтя хорватского футболиста.

"Я, честно говоря, впервые слышу, что он забил локтем, - сказал Самедов. - В игре показалось, что он сыграл плечом или грудью. Если действительно он забил рукой, то можно сказать, что нам наконец повезло. Победа над "Амкаром" нам была очень нужна, поэтому довольны ей".

Игрок "Локомотива" считает, что перерыв в чемпионате России на матчи сборных пойдет на пользу красно-зеленым.

"Думаю, что пауза нам сейчас нужна и пойдет на пользу, - отметил Самедов. - Что касается малого количества болельщиков, то это право людей - приходить или не приходить на матчи. Может быть, многие не смогли прийти по личным обстоятельствам. Мы играем для них, а поддерживать или не поддерживать нас - это их право".

Спорный гол Велрана Чорлуки? Плохих мячей не бывает Роман Шишкин Защитник ФК "Локомотив"

Защитник железнодорожников Роман Шишкин считает, что "Локомотив" были обязан побеждать "Амкар" в любом психологическом состоянии. До игры с пермяками московская команда не могла выиграть в премьер-лиге на протяжении пяти матчей подряд.

"Матч складывался непросто, но мы играли дома, - сказал Шишкин. - Здорово, что сумели переломить ход встречи и победить. Мы стали делать больший акцент на атаку. Что касается спорного мяча Ведрана Чорлуки, то плохих голов не бывает. Не знаю, рукой или не рукой он забил, но мы выиграли со счетом 3:1".

Шишкин также отметил, что не понимает негативного отношения болельщиков к команде.

"Болельщики сегодня практически не поддерживали команду, - сказал защитник. - Уже какой матч они кричат против игроков и руководства. Но наша задача - выходить на поле и выигрывать, а не слушать, что кричат трибуны. Так что даже комментировать тут нечего. Не было ли желания встретиться с болельщиками? Периодически такие встречи происходят. Просто их позиция пока непонятна".

Нужно доказывать своей игрой и победами, что мы достойны поддержки Александр Шешуков Полузащитник ФК "Локомотив"

В том, то болельщики железнодорожников негативно относятся к команде и практически не ходят на ее домашние матчи, есть большая доля вины самих игроков, полагает полузащитник "Локомотива" Александр Шешуков.

"Нам всем было бы приятнее играть, если бы на матчах были полные трибуны, и болельщики поддерживали команду, - отметил Шешуков. - В то же время в данной ситуации есть и наша вина. Вылет из еврокубков и неудачный старт чемпионата - это не то, чего от нас ждали наши поклонники после прошлого сезона. К сожалению, не всегда получается так, как хочется. Стоит ли провести встречу с фанатами? Было бы неплохо, но прежде всего нужно доказывать своей игрой и победами, что мы достойны поддержки, и тогда болельщики вернутся".

В 10-м туре чемпионата России "Локомотив" 18 октября на своем поле примет грозненский "Терек", а "Амкар" в тот же день и также на своем поле сыграет с московским "Динамо".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама