Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Семин: и.о. тренера "Локомотива" Игорь Черевченко готов к долгосрочной работе в клубе

28 сентября 2014, 20:54 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
Бывший наставник московской команды не был удивлен тем, что железнодорожники обыграли "Сибирь" и "Амкар"
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Бывший наставник футбольного "Локомотива" Юрий Семин, который в настоящее время возглавляет саранскую "Мордовию", уверен, что исполняющий обязанности главного тренера железнодорожников Игорь Черевченко готов к долгосрочной работе в клубе. Об этом Семин сказал ИТАР-ТАСС.

Черевченко был назначен и.о. главного тренера после отстранения от работы Леонида Кучука. В двух матчах под его руководством команда добилась побед - над "Сибирью" в Кубке России и "Амкаром" в чемпионате страны.

"Для меня не стало неожиданностью, что "Локомотив" смог переиграть "Амкар" и победил в Кубке России "Сибирь", - сказал Семин. - Средний уровень игроков московского клуба гораздо выше уровня соперника. Я думаю, что Игорь Черевченко готов к долгосрочной работе в "Локомотиве", другое дело, какое решение примет руководство. Этого мы знать не можем. Черевченко уже получил большой опыт, играя и работая с профессионалами высокого уровня. Безусловно, он готов к серьезной работе с "Локомотивом".

Отстранение Кучука от работы с "Локомотивом"

Кучук был отстранен от работы с командой 15 сентября. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в клубе, для того чтобы досрочно расторгнуть контракт с тренером, "Локомотив" должен выплатить специалисту компенсацию в €2,5 млн.

Президент "железнодорожников" Ольга Смородская в свою очередь отметила, что расторжение договора возможно лишь при соглашении обеих сторон. Контракт Кучука с "Локомотивом" рассчитан до июня 2016 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама