Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: перед матчем с "Баварией" у ЦСКА есть определенные проблемы с составом

29 сентября 2014, 11:55 UTC+3 ХИМКИ Артем Калинин
По словам главного тренера армейцев, нападающий Сейду Думбия готовится к предстоящей встрече в общей группе и намерен выйти на поле
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 29 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Артем Калинин/. У футболистов "Баварии" высочайший уровень мастерства. Этот фактор и будет главным преимуществом мюнхенского клуба в матче с ЦСКА. Об этом накануне встречи второго тура группового этапа Лиги чемпионов в группе Е заявил главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

В первом туре ЦСКА на выезде крупно проиграл итальянской "Роме" (1:5), а "Бавария" дома с минимальным счетом обыграла английский "Манчестер Сити" (1:0).

"Главное преимущество нашего соперника - это, прежде всего, высочайший уровень мастерства, - сказал Слуцкий. - У нас ситуация действительно сложная. В прошлом году мы потерпели болезненные поражения от тех же клубов - "Баварии" и "Манчестер Сити". Все футболисты - амбициозные люди, поэтому в плане веры в свои силы тут непросто - понимаешь, что есть игроки, сильнее тебя. Что касается матча без зрителей и санкций, которые к нам применяются, напрямую они на спортивную составляющую не влияют. Разве что без болельщиков играть не очень приятно".

По словам Слуцкого, нападающий Сейду Думбия, который недавно восстановился после травмы, готовится к матчу с "Баварией" в общей группе и намерен выйти на поле. "У нас есть определенные проблемы с составом, учитывая дисквалификации Дзагоева и Вернблума, а также травмы других игроков, - сказал Слуцкий. - Думбия готовится. Посмотрим, насколько его хватит. Если же говорить о прошлогодней домашней встрече с "Баварией" (1:3), то очень сложно вспоминать свои предматчевые ощущения. Считаю, очень достойно провели тогда матч, имели много моментов. Не могу сказать, как сложится завтрашний матч, но оптимизм перед игрой можно и нужно сохранять в любой ситуации".

Матч с "Ромой" нужно забыть

Защитник ЦСКА Георгий Щенников заявил, что армейцам перед матчем с "Баварией" надо обязательно забыть стартовую встречу Лиги чемпионов с "Ромой".

"Тот матч нужно забыть, - сказал Щенников. - Мы провели игру с "Ромой" не лучшим образом. К "Баварии" необходимо подготовиться со свежими силами. Конечно, играть с таким соперником всегда интересно. Команда очень сильная. Все футболисты немецкого клуба очень хороши".

Также Щенников отметил, что игра без зрителей, которая предстоит с "Баварией", является нонсенсом для футбола. "Играть без болельщиков будет непривычно, потому что ситуация из ряда вон: всего лишь один матч мы сыграли без зрителей - против "Зенита". Что касается слов генерального директора по поводу нашего возможного исключения из Лиги чемпионов, то думаю, что этого не случится", - отметил футболист.

Матч ЦСКА - "Бавария" пройдет во вторник на стадионе "Арена-Химки" и начнется в 20:00 мск.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама