Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Исинбаева ставит интересы дочки выше желания завоевать третье олимпийское золото

29 сентября 2014, 11:50 UTC+3 МОСКВА
По словам российской легкоатлетки, Евгений Трофимов уже расписал ей план тренировок до Олимпиады-2016
Материал из 1 страницы
Елена Исинбаева

Елена Исинбаева

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева в вопросе возвращения в спорт после родов будет ставить интересы ребенка выше своего желания завоевать третью золотую медаль Олимпийских игр. Об этом она рассказала в интервью пресс-службе Всероссийской федерации легкой атлетики.

В настоящее время Исинбаева находится в Монте-Карло, где 28 июня у нее родилась дочка Ева.

"Евгений Васильевич (Трофимов, личный тренер спортсменки. - ИТАР-ТАСС) расписал мне уже план тренировок до Олимпийских игр в Рио. Но пока все мое время подчинено Еве, и все будет зависеть только от ее самочувствия. Совсем скоро мы возвращаемся домой. С мужем изначально решили, что вернемся в Волгоград, когда Еве исполнится три месяца. По возвращении домой попробую начать делать легкие разминки, но ни о каких серьезных тренировках, пока я кормлю Еву грудью, речи быть не может. Мне очень хочется выиграть третье олимпийское золото, и я сделаю все возможное для этого, но здоровье дочки для меня превыше всего. Она моя самая большая победа в жизни", - сказала Исинбаева.

Исинбаева является двукратной олимпийской чемпионкой (2004, 2008), бронзовым призером Игр-2012, трехкратной чемпионкой мира, а также четырехкратной чемпионкой мира в помещении. В активе 32-летней спортсменки 28 мировых рекордов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама