Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-чемпион мира Хэй: удивлюсь, если российский боксер нокаутирует легендарного Хопкинса

29 сентября 2014, 16:47 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин, Елена Соболь
Поединок за три чемпионских титула между Сергеем Ковалевым и самым возрастным чемпионом мира в истории бокса пройдет 8 ноября в Атлантик-Сити
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Ковалев

Сергей Ковалев

© AP/Tim Larsen

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин, Елена Соболь/. Поражение нокаутом легендарного американца Бернарда Хопкинса от российского боксера Сергея Ковалева вызовет большое удивление у любителей бокса. Такое мнение ИТАР-ТАСС высказал бывший чемпион мира, один из самых ярких боксеров современности британец Дэвид Хэй.

Объединительный бой за три чемпионских титула в весовой категории до 79,38 кг пройдет 8 ноября в Атлантик-Сити (США).

"Я думаю, что это будет великолепный бой, - сказал Хэй. - Один из великих боксеров прошлых времен, Хопкинс, в 49 лет выйдет на ринг - с ума сойти! Но в то же время он очень техничный. Это один из моих любимых боксеров всех времен. К тому же, он классный парень, боксирует чисто, по своей натуре это панчер, который красиво нокаутирует".

Хэй также отметил, что мощь станет основным преимуществом Ковалева, однако россиянину будет непросто добиться успеха. "Не знаю чем все закончится, но я буду очень удивлен, если Бернарда нокаутируют. Я никогда не видел ничего подобного. Это будет очень интригующий поединок, с нетерпением жду его", - сказал британец.

49-летний Хопкинс - самый возрастной чемпион мира в истории бокса. Он является обладателем поясов по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

31-летний Ковалев, которому принадлежит пояс по версии Всемирной боксерской организации (WBO), завоевал право провести объединительный поединок за три титула, нокаутировав в своем последнем бою австралийца Блэйка Капарелло.

На профессиональном ринге российский боксер провел 26 боев (25 побед - 23 нокаутом, 1 ничья), Хопкинс - 65 боев (55 побед, 6 поражений, 2 ничьих, 2 поединка были признаны несостоявшимися).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама