Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Ростов" Гамула: не понимаю, почему мое интервью будет рассматривать КДК РФС

29 сентября 2014, 16:58 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
Специалист надеется, что возобладает здравый смысл и никого не накажут
Материал из 1 страницы
Председатель КДК РФС Артур Григорьянц

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Главный тренер "Ростова" Игорь Гамула не считает нужным обсуждать его интервью после матча 9-го тура чемпионата России с "Тереком" на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза /РФС/. Об этом тренер заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Глава КДК Артур Григорьянц в интервью российским СМИ заявил, что комитет рассмотрит видеозапись послематчевого интервью Гамулы, в котором он эмоционально прокомментировал игру команды, и рапорт делегата, после чего примет решение о передаче данного вопроса в Комитет по этике.

"Я не понимаю, почему данное интервью будет рассматривать КДК, - сказал Гамула. - После матча у меня зашкаливали эмоции, а вопрос, заданный корреспондентом, был поставлен неправильно. После разговора я перед ним извинился, и мы закрыли данную тему. Надеюсь, что у людей возобладает здравый смысл и никого не накажут".

Также Гамула отметил, что рад остаться на своем посту до Нового года и готов продолжить работу с клубом в будущем.

"Конечно, я рад, что останусь в "Ростове" до Нового года, - сказал тренер. - Никаких договоренностей с руководством относительно сроков моей работы не было. Безусловно, я бы хотел остаться работать в клубе надолго, но для этого нужно показывать результат и вернуть доверие болельщиков. Будем работать и постараемся исправить ситуацию".

Прежний главный тренер "Ростова" Миодраг Божович был уволен из команды после поражения в Кубке России от клуба второго дивизиона "Сызрань - 2003" /3:0/. После девяти туров чемпионата России "Ростов" занимает 14-е место, имея в своем активе четыре очка.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама