Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной России по фристайлу Алексей Покашников покинул свой пост

29 сентября 2014, 18:56 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Специалист возглавлял российскую сборную с 2009 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Алексей Покашников покинул пост главного тренера сборной России по фристайлу. Об этом специалист сообщил ИТАР-ТАСС.

"Около месяца назад я написал заявление по собственному желанию. Дело в том, что мы разошлись с руководством федерации по вопросу формирования тренерского состава, кадровой политики. Я бы ее выстраивал по-иному, но руководство федерации посчитало иначе. По этой причине я решил заняться другим родом деятельности", - сообщил Покашников.

"Но я и дальше планирую связать свою жизнь со спортом, хотя пока и не могу сказать, в каком именно качестве. Что касается спортсменов сборной, то им официально я еще не объявлял своего решения", - добавил он.

Покашников возглавлял российскую сборную с 2009 года.

Новым тренером сборной будет отечественный специалист

В пресс-службе Федерации фристайла России ИТАР-ТАСС сообщили, что сборную после ухода Алексея Покашникова с большой долей вероятности возглавит другой отечественный специалист.

Новый главный тренер национальной команды будет утвержден по итогам экспертного совета Министерства спорта РФ, заседание которого пройдет 16 октября.

Ранее, в понедельник, стало известно, что на пост старшего тренера российской команды по ски-кроссу претендует австрийский специалист Фриц Майхофер.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама