Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Фольксваген" продолжит сотрудничать с РФС, несмотря на геополитическую ситуацию в мире

29 сентября 2014, 19:21 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
В немецкой компании довольны выступлением сборной России на чемпионате мира в Бразилии
Материал из 1 страницы
Футболисты сборной России на тренировке

Футболисты сборной России на тренировке

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Сложная геополитическая обстановка в мире не повлияет на сотрудничество компании "Фольксваген" с Российским футбольным союзом (РФС). Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор "Фольксваген Груп Рус" Маркус Озегович.

"Фольксваген" является одним из спонсоров РФС.

"Конечно, мы будем продолжать сотрудничество со сборной России, - сказал Озегович. - Несмотря на то что "Фольксваген" - немецкая компания, у нас более 10 тыс. работников здесь, в России. Мы здесь для того, чтобы заниматься бизнесом. Политикой пусть занимаются политики".

По словам собеседника агентства, у компании со сборной России долгосрочный контракт: "Он рассчитан до 2018 года. Контракт действует, и смысла пересматривать его мы не видим".

В компании довольны сотрудничеством с РФС, несмотря на то что на прошедшем чемпионате мира по футболу сборная России выступила неудачно, не сумев выйти из группы.

"Думаю, российская сборная выступила на чемпионате мира не так плохо, - сказал Озегович. - Конечно, это было хуже, чем на чемпионате Европы в 2008 году. Но сам факт участия в финальной части чемпионата мира - это важно. Российская команда могла выступить лучше - это да".

"Лично я сам из Австрии. Мы вообще не умеем играть в футбол - только на лыжах кататься", - добавил собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама