Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Торпедо", уступив "Рубину", потерпело пятое поражение подряд в РФПЛ

29 сентября 2014, 21:56 UTC+3 КАЗАНЬ
Московская команда вела по ходу встречи со счетом 1:0, но пропустила два мяча во второй половине встречи
Материал из 1 страницы
Футболисты "Рубина"

Футболисты "Рубина"

© ИТАР-ТАСС/Руслан Касумов

КАЗАНЬ, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Московское "Торпедо" проиграло казанскому "Рубину" в матче девятого тура чемпионата России по футболу, продлив серию поражений до пяти встреч. Игра, прошедшая в Казани, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

В составе московской команды гол забил Далибор Стеванович (15-я минута, пенальти). У победителей отличились Карлос Эдуардо (68) и Благой Георгиев (87).

Команды сыграли последнюю очную встречу восемь лет назад. В чемпионате России сезона-2005/06 казанцы оказались сильнее столичного коллектива - 2:1.

Противостояние "Рубина" и "Торпедо" насчитывает восемь матчей. В четырех играх сильнее были казанцы, два раза удалось победить футболистам из Москвы, и еще две встречи завершились вничью.

В последний раз "Торпедо" добивалось победы над "Рубином" в 2005 году (1:0).

Тренер хозяев Ринат Билялетдинов и его сын, полузащитник гостей Динияр Билялетдинов, лишь раз до отчетной встречи играли друг против друга в чемпионатах России. В прошлом сезоне "Анжи", за который выступал футболист, оказался сильнее "Рубина" (1:0).

Перед матчем в Казани торпедовцы не набирали очков в чемпионате России на протяжении четырех туров кряду.

В начале гостевой встречи торпедовцы неожиданно сумели выйти вперед. После фола в собственной штрафной Соломона Кверквелии право пробить пенальти получил Стеванович и был точен - 1:0.

Во втором тайме хозяева усилили натиск на ворота соперника и смогли отыграться. Карлос Эдуардо принял мяч в штрафной и неотразимо пробил в пустые ворота "Рубина" - 1:1. Для бразильца этот гол стал первым за команду с 2010 года. Футболистам казанского клуба удалось вырвать победу у "Торпедо" благодаря голу Георгиева. Стандартное положение, неразбериха в штрафной, и мяч прилетел к одинокому болгарину - 2:1.

Следующий матч в чемпионате России "Рубин" проведет против "Мордовии". Игра состоится 20 октября. "Торпедо" в тот же день сыграет в гостях с "Уфой".

"Рубин" (Казань) - "Торпедо" (Москва) - 2:1 (0:1)
Голы: Стеванович, 15-пенальти - Карлос Эдуардо, 68; Георгиев, 87

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Сесар Навас, Кверквелия, Набиуллин, Оздоев, Карадениз, Георгиев, Карлос Эдуардо, Дядюн (Кисляк, 90), Портнягин

"Торпедо": Жевнов, Кацалапов (Багаев, 46), Тараканов, Рыков, Новосельцев, Кокошка, Билялетдинов (Фомин, 53), Комбаров (Давыдов, 89), Мирзов, Стеванович, Шевченко

Предупреждения: Карлос Эдуардо, 68; Георгиев, 77 - Тараканов, 18; Жевнов, 45

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

Казань. Стадион "Казань-Арена"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама