Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Леонид Кучук заявил, что не забирал свою трудовую книжку из офиса ФК "Локомотив"

30 сентября 2014, 14:18 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Ранее специалист подал иск против московского клуба в палату по разрешению споров РФС
Материал из 1 страницы
Леонид Кучук

Леонид Кучук

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Белорусский специалист Леонид Кучук, отстраненный руководством футбольного клуба "Локомотив" от работы с командой, заявил, что не забирал из клубного офиса свою трудовую книжку. Об этом Кучук сказал ИТАР-ТАСС по телефону.

В понедельник в российских СМИ появилась информация о том, что Кучук побывал в офисе "Локомотива" и забрал оттуда свою трудовую книжку.

"Трудовую книжку я не забирал, - сказал Кучук. - О чем-то еще говорить нет смысла. Все уже давно сказано".

Отстранение Кучука от работы с "Локомотивом"

Кучук был отстранен от работы с командой 15 сентября. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в клубе, для того чтобы досрочно расторгнуть контракт с тренером, "Локомотив" должен выплатить специалисту компенсацию в €2,5 млн.

Президент "железнодорожников" Ольга Смородская в свою очередь отметила, что расторжение договора возможно лишь при соглашении обеих сторон. Контракт Кучука с "Локомотивом" рассчитан до июня 2016 года.

Под руководством Черевченко "Локомотив" вышел в 1/8 финала Кубка России, обыграв "Сибирь" (3:1), а также обыграл пермский "Амкар" (3:1) в матче 9-го тура национального первенства.

Кучук возглавляет "Локомотив" с 2013 года. В сезоне-2013/14 железнодорожники под руководством белорусского тренера выиграли бронзу чемпионата России. До перехода в "Локомотив" Кучук работал в России с краснодарской "Кубанью" и белгородским "Салютом", на Украине - с киевским "Арсеналом" и в Молдавии - с "Шерифом". В послужном списке 55-летнего тренера значится также работа в нескольких белорусских клубах.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама