Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер ХК "Локомотив": Кинг подпишет контракт после того, как решит вопрос с визой

30 сентября 2014, 17:18 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Сам тренер ранее сообщил, что рассчитывает вернуться в Ярославль уже к четвергу - к домашнему матчу с московским "Динамо"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэйв Кинг

Дэйв Кинг

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Метелица

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Канадский специалист Дэйв Кинг подпишет контракт с ярославским клубом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Локомотив" сразу после решения вопроса с рабочей визой. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный менеджер клуба Юрий Лукин.

В воскресенье Кинг провел первую тренировку с основным составом и посетил матч ярославской команды Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) "Локо". В понедельник он присутствовал на встрече регулярного чемпионата КХЛ "Локомотив" - ХК "Сочи" (4:1), в которой обязанности главного тренера ярославского клуба исполнял Анатолий Хоменко. Сразу после игры канадский специалист отправился обратно в Москву и вылетел в Германию для того, чтобы решить вопрос с получением российской рабочей визы, поскольку приезжал в страну по туристической.

Сам Кинг сообщил ИТАР-ТАСС, что рассчитывает вернуться в Ярославль уже к четвергу - к домашнему матчу с московским "Динамо".

"Дэйв Кинг приехал в Ярославль для встречи с президентом нашего клуба Юрием Яковлевым, чтобы обсудить все условия подписания контракта главного тренера "Локомотива". Договорились обо всем, но сам контракт пока не подписывали. Нужно соблюсти все формальности. Как только Кинг вернется, контракт с ним будет подписан, и он приступит к работе", - сказал Лукин.

Собеседник ИТАР-ТАСС подчеркнул, что ярославский клуб всегда очень внимательно и скрупулезно относился к соблюдению всех формальностей.

Матч "Локомотив" - "Динамо" состоится в Ярославле 2 октября в 19.30 мск. Две следующие встречи ярославская команда проводит на выезде - 5 октября в Подольске с "Витязем" и 7 октября в Москве с "Динамо".

66-летний Кинг занимал пост главного тренера "Локомотива" с февраля по апрель 2014 года. Под его руководством команда вышла в полуфинал Кубка Гагарина. По окончании сезона клуб подписал контракт с другим канадским специалистом Шоном Симпсоном. После шести поражений в девяти первых матчах сезона 2014/2015 Симпсон был уволен.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама