Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виллаш-Боаш: Кержаков будет включен в заявку на матч Лиги чемпионов против "Монако"

30 сентября 2014, 19:46 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Главный тренер "Зенита" заявил, что пока не знает, сыграет ли форвард с первых минут или останется на скамейке запасных
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Нападающий "Зенита" Александр Кержаков будет включен в заявку команды на матч Лиги чемпионов по футболу против "Монако". Об этом на предматчевой пресс-конференции сообщил главный тренер санкт-петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш.

В среду состоятся матчи второго тура группового турнира Лиги чемпионов. В Санкт-Петербурге встретятся лидеры группы C, одержавшие победы в стартовых матчах: "Зенит" на выезде обыграл португальскую "Бенфику" со счетом 2:0, а "Монако" дома победил немецкий "Байер" - 1:0.

"Кержаков войдет в состав 19 игроков, включенных в заявку, - сказал Виллаш-Боаш. - Пока не могу сказать, начнет ли он игру с первых минут или останется на скамейке запасных. Не сыграет с "Монако" из-за травмы лодыжки Аксель Витсель. Мы решили поберечь его для других встреч".

В предыдущем матче "Зенит" в рамках чемпионата России сыграл вничью со "Спартаком" (0:0).

"Не стоит проводить аналогии между матчами со "Спартаком" и "Монако", - отметил Виллаш-Боаш. - Клуб играет не с пятью защитниками, а с четырьмя. Нужно готовиться к конкретной игре с "Монако", победа в которой обеспечит нам очень хорошие позиции в группе Лиги чемпионов".

По словам главного тренера "Зенита", дружеские отношения с наставником "Монако" Леонарду Жардимом не помешают подготовке к дуэли в Лиге чемпионов.

"Мы практически одновременно приняли свои новые команды и столкнулись с одними и теми же проблемами, - подчеркнул Виллаш-Боаш. - Буквально вчера мы говорили с Жардимом по телефону, и не вижу в этом ничего сверхъестественного. Дружеские отношения не помешают подготовке к дуэли в Лиге чемпионов".

Матч 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Зенит" - "Монако" состоится в Санкт-Петербурге 1 октября. Начало в 20.00 мск.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама