Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ЦСКА Гинер рассчитывает, что его команда пробьется в плей-офф Лиги чемпионов

30 сентября 2014, 22:26 UTC+3 Максим Алланазаров

"Думаю, что сыграем вничью с "Манчестер Сити" на выезде, обыграем их дома, а затем обыграем дома "Рому" - и мы в следующем раунде", - сказал Гинер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Гинер

Евгений Гинер

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 30 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Максим Алланазаров/. Президент российского ЦСКА Евгений Гинер считает, что его команде по силам пробиться в плей-офф Лиги чемпионов по футболу, несмотря на поражения в двух стартовых турах группового этапа. Об этом Гинер сказал журналистам.

Во вторник ЦСКА на своем поле уступил немецкой "Баварии" в матче второго тура группового этапа турнира. Встреча группы Е, прошедшая на подмосковной "Арене-Химки", завершилась со счетом 0:1. В матче первого тура армейцы в гостях уступили итальянской "Роме" (1:5).

"Главное, что не получилось сегодня - это забить. Как я смотрю в будущее этой Лиги чемпионов? Думаю, что сыграем вничью с "Манчестер Сити" на выезде, обыграем их дома, а затем обыграем дома "Рому" - и мы в следующем раунде", - сказал Гинер.

Думбия ощущал поддержку болельщиков 

Форвард армейцев Сейду Думбия заявил, что игроки ЦСКА ощущали поддержку своих фанатов, несмотря на то, что игра проходила при пустых трибунах. 

Матч ЦСКА - "Бавария" проходил без зрителей. Такое решение принял Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам рассмотрения поведения болельщиков красно- синих на матче группового этапа турнира сезона-2013/14 с чешской "Викторией Пльзень".

"Сегодня я слышал поддержку наших болельщиков, которые были за пределами стадиона. Жалко, что у нас сегодня не получилось забить. Но, в принципе, сыграли неплохо. Думаю, что шансы на выход из группы есть всегда", - сказал Думбия.

В третьем туре ЦСКА 21 октября на своем поле примет "Манчестер Сити", а "Бавария" в этот же день в гостях сыграет с "Ромой".

ЦСКА (Москва) - "Бавария" (Мюнхен, Германия) - 0:1 (0:1)

Гол: Мюллер, 22 (пен.)

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Щенников, Тошич (Ефремов, 78), Миланов, Еременко, Натхо (Думбия, 66), Муса

"Бавария": Нойер, Данте, Бенатиа, Бернат, Лам, Алаба, Хаби Алонсо, Гетце (Шакири, 77), Роббен (Рафинья, 81), Мюллер, Левандовски (Писарро, 90)

Предупреждения: Еременко, 45 - Лам, 40; Бенатиа, 68

Судья: Уильям Коллам (Шотландия)

Химки, "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама