Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ЦСКА Гинер рассчитывает, что его команда пробьется в плей-офф Лиги чемпионов

30 сентября 2014, 22:26 UTC+3 Максим Алланазаров
"Думаю, что сыграем вничью с "Манчестер Сити" на выезде, обыграем их дома, а затем обыграем дома "Рому" - и мы в следующем раунде", - сказал Гинер
Материал из 1 страницы
Евгений Гинер

Евгений Гинер

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 30 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Максим Алланазаров/. Президент российского ЦСКА Евгений Гинер считает, что его команде по силам пробиться в плей-офф Лиги чемпионов по футболу, несмотря на поражения в двух стартовых турах группового этапа. Об этом Гинер сказал журналистам.

Во вторник ЦСКА на своем поле уступил немецкой "Баварии" в матче второго тура группового этапа турнира. Встреча группы Е, прошедшая на подмосковной "Арене-Химки", завершилась со счетом 0:1. В матче первого тура армейцы в гостях уступили итальянской "Роме" (1:5).

"Главное, что не получилось сегодня - это забить. Как я смотрю в будущее этой Лиги чемпионов? Думаю, что сыграем вничью с "Манчестер Сити" на выезде, обыграем их дома, а затем обыграем дома "Рому" - и мы в следующем раунде", - сказал Гинер.

Думбия ощущал поддержку болельщиков 

Форвард армейцев Сейду Думбия заявил, что игроки ЦСКА ощущали поддержку своих фанатов, несмотря на то, что игра проходила при пустых трибунах. 

Матч ЦСКА - "Бавария" проходил без зрителей. Такое решение принял Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам рассмотрения поведения болельщиков красно- синих на матче группового этапа турнира сезона-2013/14 с чешской "Викторией Пльзень".

"Сегодня я слышал поддержку наших болельщиков, которые были за пределами стадиона. Жалко, что у нас сегодня не получилось забить. Но, в принципе, сыграли неплохо. Думаю, что шансы на выход из группы есть всегда", - сказал Думбия.

В третьем туре ЦСКА 21 октября на своем поле примет "Манчестер Сити", а "Бавария" в этот же день в гостях сыграет с "Ромой".

ЦСКА (Москва) - "Бавария" (Мюнхен, Германия) - 0:1 (0:1)

Гол: Мюллер, 22 (пен.)

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Щенников, Тошич (Ефремов, 78), Миланов, Еременко, Натхо (Думбия, 66), Муса

"Бавария": Нойер, Данте, Бенатиа, Бернат, Лам, Алаба, Хаби Алонсо, Гетце (Шакири, 77), Роббен (Рафинья, 81), Мюллер, Левандовски (Писарро, 90)

Предупреждения: Еременко, 45 - Лам, 40; Бенатиа, 68

Судья: Уильям Коллам (Шотландия)

Химки, "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама