Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Александр Кержаков не заинтересован в уходе из "Зенита", считает эксперт

1 октября 2014, 0:17 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

По мнению бывшего спортивного директора санкт-петербургского клуба Константина Сарсании, чтобы вернуть место в составе, Кержаков не должен выказывать своих обид

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кержаков

Александр Кержаков

© ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 сентября. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Нападающий санкт-петербургского клуба Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Александр Кержаков не заинтересован в уходе из команды. Таким мнением в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился бывший спортивный директор санкт-петербургского клуба Константин Сарсания.

Нападающий сборной России Кержаков в последнее время перестал попадать в основной состав "Зенита", проиграв конкуренцию венесуэльскому легионеру Саломону Рондону. В последний раз Кержаков принимал участие в игре чемпионата России в шестом туре против московского "Локомотива".

В футбольных кругах заговорили о возможном уходе Кержакова из "Зенита" и вспомнили о его трансфере в "Севилью" в декабре 2006 года, когда Дик Адвокат перестал ставить его в основу, предпочтя российскому футболисту турецкого форварда Фатиха Текке.

"В 2006-м ситуация была совершенно иной, - сказал Сарсания. - Точно знаю, что Адвокат был заинтересован в Кержакове, но тот хотел попробовать свои силы в зарубежном клубе и подписал контракт с "Севильей" на 5,5 лет. Сейчас вряд ли Кержаков заинтересован в уходе из "Зенита".

По словам Сарсании, сегодня Кержаков вряд ли будет востребован в серьезных зарубежных клубах, способных предложить ему сопоставимый с зенитовским контракт.

"Сам футболист хочет играть, и это абсолютно оправданное желание в 31 год, - отметил собеседник ИТАР- ТАСС. - В этом возрасте хочется проявить себя и в клубе, и в сборной. Ведь, как бы ни старался футболист, он не может играть вечно".

По мнению специалиста, чтобы вернуть место в составе, Кержаков не должен выказывать своих обид.

"Вряд ли на Андре Виллаш-Боаша (главный тренер "Зенита". - Прим. ИТАР-ТАСС) произведут впечатление обращения футболиста через социальные сети, - подчеркнул Сарсания. - Доказывать преимущество над конкурентами Кержаков должен на тренировках".

Следующий матч "Зенит" проведет в групповом турнире Лиги чемпионов против "Монако" 1 октября. Начало - 20:00 мск.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама