Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА запретил 15 футбольным болельщикам посещение домашних матчей

1 октября 2014, 12:54 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин
Информация о фанатах будет направлена в РФПЛ и на другие стадионы, отметил генеральный директор клуба Роман Бабаев
Материал из 1 страницы
Болельщики ЦСКА

Болельщики ЦСКА

© AP/Alessandra Tarantino

МОСКВА, 1 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Генеральный директор футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев заявил, что клуб составил список из 15 болельщиков, которые не смогут посещать домашние матчи команды. Об этом Бабаев рассказал ТАСС по телефону.

Беспорядки на матче Лиги чемпионов в Риме

В матче первого тура Лиги чемпионов сезона-2014/15, который армейцы проиграли на выезде "Роме" (1:5), болельщики красно-синих устроили беспорядки. На 71-й минуте встречи фанаты армейского клуба начали забрасывать местных болельщиков файерами и попытались прорваться на соседний сектор. В итоге началась драка со стюардами, которую вскоре пресекла полиция.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) уведомил российский клуб, что его ждут серьезные санкции. Решение по данному инциденту будет принято дисциплинарным комитетом УЕФА в пятницу.

"Не стал бы употреблять выражение "черные списки", но мы действительно составили список лиц, которым будет запрещен проход на трибуны во время домашних матчей ЦСКА, - сказал Бабаев. - В него вошли 15 человек. Соответствующая информация будет направлена в Российскую футбольную премьер-лигу и на другие стадионы. Кроме того, напрямую из Рима эта информация была направлена в МВД России. Действовать запрет для внесенных в список лиц будет один сезон. Мы прорабатываем еще ряд вариантов обеспечения порядка на трибунах, но говорить о них пока преждевременно".

По итогам матча с "Викторией" в Пльзени в розыгрыше Лиги чемпионов сезона 2013/14 ЦСКА за демонстрацию болельщиками команды запрещенного баннера был наказан УЕФА проведением одного матча без зрителей, который армейцы накануне сыграли с "Баварией" (0:1).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама