Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фанаты ФК "Рубин", задержанные после беспорядков на "Казань-Арене", готовят заявление в СК

1 октября 2014, 15:20 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Дамира Хайрулина
Болельщики казанского клуба утверждают, что намеренного поджога на матче с "Торпедо" не было
Материал из 1 страницы
Болельщики "Рубина"

Болельщики "Рубина"

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

КАЗАНЬ, 1 октября. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. Болельщики казанского футбольного клуба "Рубин" готовят жалобу в Следственный комитет по Республике Татарстан. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил один из инициаторов обращения Семен Самойлов.

В понедельник после матча 9-го тура чемпионата России "Рубин" - "Торпедо" в Казани полицейские задержали 521 болельщика, 210 из которых - несовершеннолетние. По данным МВД по Татарстану, во время проведения матча фанаты "Рубина" зажгли четыре файера, пять дымовых шашек, две петарды и шесть взрывпакетов, что стало причиной пожара в фан-секторе стадиона "Казань-Арена".

"В нашем заявлении мы выражаем претензии в связи с незаконным задержанием болельщиков 29 сентября после матча "Рубина" с "Торпедо". Задержанным не пояснили причин задержания, в наш адрес была применена сила со стороны ОМОНа", - сказал Самойлов, уточнив, что под заявлением подписались 10 человек.

Как утверждают поклонники казанского клуба, намеренного поджога не было. Сидения, по словам фанатов, вспыхнули из- за того, что один из болельщиков уронил файер под кресло.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама