Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС оштрафовал "Локомотив" на 5 тысяч рублей за выбежавшую на поле собаку

1 октября 2014, 17:21 дата обновления: 1 октября 2014, 17:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин
Инцидент произошел во время матча 9-го тура РФПЛ против "Амкара"
Материал из 1 страницы
Игровой момент матча

Игровой момент матча

© ИТАР-ТАСС/Сергей Савостьянов

МОСКВА, 1 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Московский "Локомотив" оштрафован на 5 тысяч рублей за то, что во время матча 9-го тура чемпионата России по футболу с пермским "Амкаром" (3:1) на поле выбежала собака. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

Собака появилась на поле во втором тайме и побежала в сторону скамейки запасных "Амкара", откуда была уведена сотрудниками арены. По регламенту за появление животных на поле команда хозяев наказывается штрафом. В 2007 году за аналогичный инцидент на стадионе "Лужники" во время матча со "Спартаком" был оштрафован московский ЦСКА.

Тренер "Ростова" Гамула избежал наказания

григорьянц также сообщил, что главный тренер "Ростова" Игорь Гамула избежал наказания за интервью, которое он дал после матча 9-го тура чемпионата России с "Тереком". 

КДК во время заседания, которое состоялось в среду, изучил видеозапись послематчевого интервью Гамулы, в котором он эмоционально прокомментировал игру команды, а также рапорт делегата встречи.
"Производство закрыто. В просмотренной видеозаписи мы не увидели оскорблений в рамках дисциплинарного регламента", - сказал Григорьянц.

После девяти туров чемпионата России "Ростов" занимает 14-е место, имея в своем активе четыре очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама