Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нефтехимический холдинг СИБУР не определился, будет ли спонсором БК "Нижний Новгород"

2 октября 2014, 18:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

Бюджет "Нижнего Новгорода" в прошлом сезоне составлял 280 млн рублей. СИБУР выделял 140 млн

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Нефтехимический холдинг СИБУР не определился, будет ли оказывать спонсорскую поддержку баскетбольному клубу "Нижний Новгород". Об этом ТАСС сообщил генеральный директор компании Дмитрий Конов.

"У нас нет никакого документа на следующий год, - заявил Конов. - Мы находимся в процессе обсуждения".

"Нижний Новгород" проведет первый матч в Единой лиге ВТБ 8 октября против команды "Красный Октябрь". По итогам прошлого сезона клуб занял второе место в чемпионате России, поэтому в предстоящем сезоне сыграет в Евролиге.

"В прошлом сезоне мы являлись спонсорами "Нижнего Новгорода" в рамках программы с правительством Нижнего Новгорода, - сказал Конов. - Нам не важно, куда они хотят потратить деньги. У нас есть программа сотрудничества с ними и в рамках этой программы какое-то количество денег СИБУР выделял. Раньше были в хоккейном "Торпедо", в прошлом сезоне - в баскетбольном клубе. Это не от выбора вида спорта зависит, а конкретно от формата сотрудничества с администрацией".

Бюджет "Нижнего Новгорода" в прошлом сезоне составлял 280 млн рублей. СИБУР выделял 140 млн.

"Наши интересы в спорте разнообразны. Мы не привязываем их к виду спорта. Мы это рассматриваем, как региональные вещи. Мы вкладываемся в спортивные проекты чаще всего связанные с регионами, где находятся наши предприятия", - добавил собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама