Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член МОК Попов: Рио-де-Жанейро успешно продвигается в подготовке Олимпиады-2016

1 октября 2014, 22:10 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО /Корр. ТАСС, Игорь Варламов

Многократный олимпийский чемпион по плаванию отметил, что соревнования по водным видам спорта на Играх в Рио будут проводиться в современном комплексе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Попов

Александр Попов

© ТАСС/Дмитрий Астахов

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 1 октября. /Корр. ТАСС Игорь Варламов/. Рио-де-Жанейро успешно продвигается в подготовке Олимпиады-2016, в чем координационная комиссия МОК смогла убедиться по итогам завершившейся трехдневной работы в бразильском городе. Об этом в среду ТАСС сообщил член Международного олимпийского комитета /МОК/ Александр Попов, входящий в состав координационной комиссии.

По его словам, основные строящиеся олимпийские объекты, которые были представлены членам МОК, а также презентации бразильского оргкомитета Олимпиады и лично префекта /мэра/ Рио-де-Жанейро Эдуарду Паиса позволяют говорить о том, что "все идет хорошо".

"Имевшиеся в прошлом спекуляции по поводу того, что Игры 2016 года якобы могут быть даже перенесены в другой город, были совершенно неуместны", - подчеркнул Попов. Он также отметил, что комиссия "постоянно держит под контролем такой вопрос, как обеспечение общественной безопасности во время Игр", причем эта тема была рассмотрена в самом начале на одном из первых заседаний координационной комиссии МОК по подготовке Олимпиады-2016.

Многократный олимпийский чемпион по плаванию также отметил, что соревнования по водным видам спорта на Играх в Рио-де-Жанейро будут проводиться в современном комплексе, рассчитанном на 18 тысяч зрителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама