Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Монако" Жардим: доволен результатом игры с "Зенитом"

1 октября 2014, 22:24 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
Встреча второго тура Лиги чемпионов завершилась со счетом 0:0
Материал из 1 страницы
Леонарду Жардим

Леонарду Жардим

© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 октября. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Главный тренер "Монако" Леонарду Жардим рассказал, что доволен итогом матча 2-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов с российским "Зенитом". Об этом специалист заявил на послематчевой пресс-конференции.

"Моя команда играла хорошо, - отметил Жардим. - У нас были, по крайней мере, три голевых момента. Игра была сконцентрированной, и я доволен результатом".

Тренер также добавил, что команда тщательно изучила своего соперника и нейтрализовала трех основных игроков "Зенита". 

"Дело в том, что позитивный результат - это когда матч выигран, - сказал Жардим. - Нулевой результат посредственный. Мы изучали нашего соперника и не дали возможность реализовать свои возможности трем основным игрокам "Зенита" - Данни, Халку и Рондону. Поэтому "Зениту" трудно было реализовать свои возможности".

Кроме того, специалист рассказал, что Димитар Бербатов, замененный на 52-й минуте игры, получил травму. "Он получил травму лодыжки. Не знаю, сможет ли играть в ближайшем матче", - подчеркнул он.

Жардим добавил, что перед отъездом в Монако попрощается с главным тренером "Зенита" португальцем Андре Виллаш-Боашем. 

"Мы разговаривали до матча, разговаривали сегодня. Конечно, попрощаемся. Я его очень ценю как человека и тренера", - заметил тренер.

В третьем туре "Монако" 22 октября примет на своем поле португальскую "Бенфику". По словам Жардима, у него уже готов стратегический план игры в предстоящей встрече. "Наша стратегия следующая: помешать атакам соперника и реализовать потенциал нашей группы атаки", - отметил Жардим.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама